愛媛旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日の出発は今治駅前のホテルから

シルバーウィーク四国補完計画(3日目)

2009/09/19 - 2009/09/21

じっちゃん

じっちゃんさん

最終日の出発は今治駅前のホテルから

レンタカー

まずやって来たのが四国カルスト

峠越え等、道路が狭くて道のりが険しかったです

バイク愛好家が大集合してました

瀬戸内海沿いの今治から高知との県境まで走ってたようです

主に風景を楽しむだけですね
    時間を掛けた割にはちょっと物足りない感じです

あと寒いです

松山市内、道後温泉へ

前に来た時(平日)とは比べ物にならない程の大混雑

入浴しただけで、くつろぐ事はできませんでした

夕暮れ前

しまなみ海道を満喫するつもりがタイムオーバーです

夕陽が最も綺麗とされている亀老山展望台より

高速に戻ると全く動かない渋滞に巻き込まれました

岡山の美星町での予定キャンセルとレンタカー返却時間に間に合わず・・・