ロスカボス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目、今日は出発までFreeの1Day PassをSolmarで使いゆっくり過ごす予定。

メキシコ☆ ロスカボス 4日目

2008/09/08 - 2008/09/11

yummy

yummyさん

泊っていたホテルをチェックアウトして荷物を車に積み込みやって来ました。

ホテルの名前がどこにも出ていませんが、Solmar Suites Resortです。
    ここはLand's Endに最も近いホテルです。

昨日よりは天気も良いしプールでゆっくりしましょ♪

やっぱ ビーチフロントのリゾートホテルはいいねぇ。

メインの建物以外に左側はこんな感じ、

プールを挟んで右側はこんな感じです。

フロントロビーはあの建物。

プールはこんな感じで、

あの屋根の下がバーになってます。

せっかくなのでマルガリータをオーダーしました。これが今回の旅行で一番高かった。

遊泳禁止、サーフィンもダメみたいですね。だってすごい波だもんね。

あの岩のちょっと向こうにアモールビーチがあるはず。ちょっと散歩に行きますか?

うっ海に近寄るのも怖い!!

後ろは岩です。

目的の岩までやって来ました。
    これを超えればLand's Endが見れるかも?

何をするのかと思ったら、相方が波に挑戦してます。危ないよ〜。

あっと言う間に波に負けビビって逃げてます。

Try again?

無理なんじゃない?

逃げ帰って来ました。

飛行機の出発時間は6:20pmなのでSolmarを出て来ました。

カボ・サン・ルーカスの街ともお別れです。

このお店、気になっていたので、ここで遅めのランチにします。

L.A.にあるチキンのチェーン店、El Pollo Locoみたいなお店、El Pollo De Oro.

私はチキン2ピースのセット。

相方は大好物のChile Rellenoです。
    美味しかった〜♪ここはまた来たいな。ステーキみたいのも美味しそうだったよ。オーダーは出来たけど、"Water"が通じずちょい困った。"アグア"って言うんだね。

ガソリンを入れてAPに向かいます。

チレノビーチ、また来るよ〜。

今日はホント良い天気。

昨日も来たView Pointに寄り道。

ココナッツ屋さんCocos Frios が来てました。

レンタカーも返さなくちゃいけないし、そろそろ行きますか。

AA 250便 定刻に飛行機に乗り込みます。

Aero Mexicoもいつかは乗ってみたいな。

楽しかった〜♪L.A.から近いしまた来よう。

飛行機に乗って暫くしたらサンセットでした。

ただいま〜Los Angeles!

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 402円/日~

メキシコの料金プランを見る