ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

gome

gomeさん

旦那と嫁のお土産

ユナイテッド航空
ツアー(添乗員同行なし)

adidasのPRO MODEL ?

ワイケレ プレミアム アウトレット内、
    『adidas』にて購入。

アウトレットショップ内の
    セール品のため金額は$38。

オールデンのコードバン

これを買うためにハワイに行った
    といっても過言ではないほど。

ロイヤルハワイアンセンターA館3Fにある、
    『Leather Soul』にて到着したその日に購入。

金額は日本の約半分。

ハワイに行かなくても
    日本からのオーダーが可能とのこと。
    送料が+50ドルかかるものの、
    日本で買うよりは全然安ので、
    2足目を購入計画中。

THE NORTH FACEのナイロンジャケット

ワードウェアハウス付近にある、
    『スポーツオーソリティ』にて購入。

金額は$100ほど(日本より安いのか・・・?)
    サイズはM。

Ralph LaurenのTシャツ

各$15。

ポケット付きはボーイズのみ。
    調子にのって2枚購入。
    サイズはXL。

Ralph Laurenのポロシャツ

$55。

直球ど真ん中の白。

Ralph Laurenのパンツ

$30。

柄がなかなかいい感じです。

Patagoniaのシンチラベスト

ノースショア(NORTH SHORE)
    ハレイワタウンの「PATAGONIA HALE'IWA」にて購入。

$70。

実はレディースのXLサイズ。
    メンズよりシルエットがキレイです。
    ジッパーの左右が違いますが
    そんなことは気にしません。

ハワイのサンリオにて。
    アラモアナショッピングセンター内。

スイカ好きなもので・・・。
    買ってしまいました。
    日本にもスイカお菓子増やしてほしい〜。

実家の犬用コート

祖母、母、自分へのおみやげ。
    オシャレゴム手袋。
    セールで4ドルくらいでした。
    ロスという、日本でいう『しまむら』ってかんじの
    店で買いました。
    ここは、雑貨から下着、洋服まで
    いろいろあって、たのし〜。

Minnetonka
    ショートブーツ
    50ドルくらいだったかな〜。
    アラモアナショッピングセンター内。

でも、ミネトンカは、ハワイのどこにでも
    売ってましたよ〜。

Minnetonka
    ブーツ
    88ドルくだいだったかな〜。

パタゴニアベスト
    140ドルくらいだったかな〜。
    ノースに行ったときに買いました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る