ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつかちゃんとまとめよう〜。<br />時間がたって薄れゆく記憶。<br /><br />1997年、ニューヨーク。<br /><br />ほかの写真がどこかに紛れてしまった。<br />探さなきゃね。<br /><br />まずは、<br />手元近くにあったモノクロ写真だけ・・・。<br />

** New York 1997 Jun. **

1997/06/18 - 1997/06/26

Chelsea1994

Chelsea1994さん

いつかちゃんとまとめよう〜。
時間がたって薄れゆく記憶。

1997年、ニューヨーク。

ほかの写真がどこかに紛れてしまった。
探さなきゃね。

まずは、
手元近くにあったモノクロ写真だけ・・・。

鉄道
ユナイテッド航空
ツアー(添乗員同行なし)

Subway1でCotland st.
    ワールド・トレード・センター。
    10$で107階の展望台へ。

WTCのてっぺんのSbarroで
    トマトピザと白ワインをいただきました。
    生まれてから今日までの中で、
    最もおいしかったピザかも・・・。

いつか、
    もう1度、同じ場所で食べたいと思っていました。

やっぱり土が好き。

1997.6.23
    風がとても心地よい日でした。

grandma!

NY WaterWayでニュージャージー、ホボケン へ。
    片道2$。
    マンハッタン島の摩天楼、この眺めは抜群。
    川面がキラキラ光っていました。

お仕事の帰りだったでしょうか・・。

ホボケン側船着き場。

マンハッタン島から見えていたおっきな時計を
    真近で下から見上げてきました。

beer!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る