バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
・カタルーニャ美術館<br />・カタルーニャ広場<br />・コロンブスの塔<br />・カサ・ミラ<br />・カサ・バトリョ<br />・グエル公園<br />・カタルーニャ音楽堂<br />・サグラダファミリア<br />・カテドラル<br />・ピカソ美術館<br />・レイアール広場

バルセロナ

・ピカソ美術館
・レイアール広場

鉄道 タクシー
エミレーツ航空

バルセロナのフランサ駅。

Wホテルは場所がイマイチ。

なので、

なるべく近めの駅からタクシーで向かいます。

2009年10月1日OPENのWバルセロナ!

泊まったのは10月3日!!!

なので、内装も外装もめっちゃ新しい

プールもキレイ

そこからは地中海とバルセロナの街がとてもキレイに見ることが出来ました。

Wから見た景色。

部屋は、Wって感じのモダン

まずはレイアール広場。

ガウディがデザインしたガス灯が見れます!

サン・ジャウマ広場。

写真は自治政府庁。

近くにスタバ

カテドラル。

カタルーニャ美術館から

日曜日は入館料タダ

コロンブスの塔

コロン通りの先には

コロンブスの塔。

ピカソ美術館!

日曜はただ

ピカソ美術館の中庭。

<ガウディ建造物>

カサ・ミラ屋上

遠くにサグラダファミリアもみれました。

マンションだけでなく、ガウディ作品の模型っぽいのもいくつか展示していました!

これがカサ・ミラの模型。

サグラダファミリア!

表にある公園の池

グエル公園

• <br />

カサ・バトリョ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る