グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
古いパソコンに保存されてた写真が出てきたので、<br />旅行記を作ってみることに♪<br /><br />到着と同時に台風1号が発生し滞在中はお天気もイマイチで<br />肌寒かった・・・常夏の地に来たという感じがしない<br />残念な旅でした。

グァムへ家族旅行♪ 2005年1月

2005/01/13 - 2005/01/16

ともにゃんこ(こうにょ母)

ともにゃんこ(こうにょ母)さん

古いパソコンに保存されてた写真が出てきたので、
旅行記を作ってみることに♪

到着と同時に台風1号が発生し滞在中はお天気もイマイチで
肌寒かった・・・常夏の地に来たという感じがしない
残念な旅でした。

タクシー

何かの気の迷いかビジネスにしてしまった。
    生涯、これが最初で最後かも〜\(◎o◎)/

やはり美味しかった♪

今となっては何故参加することにしたのか
    ホーストレッキング。
    服装が常夏じゃないでしょ??
    北海道のような景色(笑)

こうにょとこうにょ父と。

こうにょと私と。

小動物もいて触れました。

ハリネズミもおじさんが触らせてくれました。

せっかく海に来たのだから・・・と
    無理やり泳ぐ。

こうにょ、スポーツクラブの海パンできめる(笑)

この後、ビーチボールが強風で沖に流された。
    こうにょが流されなくてよかった。

プールに移動。

プールで遊ぶ。

どこのホテルに泊まったんだっけ・・・
    忘れてしまったf~o~

水族館?
    どうやら行ったらしいね・・・記憶にない・・・

ホテルのお部屋かしら・・・記憶なし・・・

こうしてみるとグァムらしい写真が一枚もないのに
    気づきました。
    この時以来、グァムには行ってないなぁ〜〜〜
    いつかまた行きたい。

今度は暑い!グァムを体験したいです。

こうにょさんへ
    ウシシ、こうにょさんの地図には埋まってない、
    私の世界地図と日本地図が埋まっていくよん^m^

おっ!この写真も発見♪
    どこかへ食事に行ったようだ・・・

そしてお部屋で二次会?

以上終りです。

• こうにょ(≧▽≦)さん 2009/10/21 18:16:31
    なんだと〜〜(@_@)
    ウシシ、こうにょさんの地図には埋まってない、
    私の世界地図と日本地図が埋まっていくよん^m^

ってこっちは昔のことは記憶にないから作れないんだよ〜〜〜\(◎o◎)/!
    そんじゃまた連れて行ってくれよ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

ともにゃんこ(こうにょ母)

ともにゃんこ(こうにょ母)さん からの返信 2009/10/21 19:37:19
    RE: なんだと〜〜(@_@)
    こうにょさんが早く就職して母を旅に連れてっておくれ♪
    オーストラリアはおんぶしたり抱っこしたり大変だったのよ〜〜〜

早く連れてってくれないと、おばあさんになっちゃって
    今度はおんぶしてもらうわよ^m^

権天使

権天使さん からの返信 2009/10/26 20:58:09
    RE: なんだと〜〜(@_@)
    お取りこみ中のところ失礼しま〜〜す。

面白い会話ですねぇ〜

では、お邪魔いたしました〜〜

(⌒〜⌒)

ともにゃんこ(こうにょ母)

ともにゃんこ(こうにょ母)さん からの返信 2009/10/26 21:13:03
    RE: RE: なんだと〜〜(@_@)
    あはははは〜〜〜(^◇^)
    権天使さんったら〜〜〜〜(笑)

今親子で爆笑してました。

権天使さんの登場の方が面白いですよ!

さっぽろグルメ旅行記、楽しみにしてます。
    何年も札幌に住んでいたけど、権天使さんの方が
    お詳しそう。

こうにょ父が7月に札幌に転勤になりただ今単身赴任中。
    時期的にちょうどいいので春から私たちも札幌人です(^_-)-☆
    美味しいお店などイロイロ教えて下さいね。

権天使

権天使さん からの返信 2009/10/26 21:18:33
    RE: なんだと〜〜(@_@)
    年内にもう一度上陸する予定です。

食の調査、一生懸命がんばりま〜〜す。

ともにゃんこ(こうにょ母)さんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る