2009/10/07 - 2009/10/14
チョッパーさん
- チョッパーさんTOP
旅行中盤となりました。勢いでダイビングライセンス取得目指す事になり楽しい日々を過ごしてます。残り少ない日を目一杯楽しもー^^
- カップル・夫婦
- タクシー
いよいよ今日はOWライセンス取得コースの最終日です。まずはホテルで腹ごしらえ。う〜んおいしくない・・プールも工事してるしな・・・まぁいこー
天気はサイコーですな
モカフラペチーノ。毎日こればっか^^
風が無く波が穏やかで言うことなしです。
ホントきれいな海
このボートで出発です。SATOさんが「写真撮ってもいいんだよ」って言ってくれたので今日は水中を撮りまくります!
それにしても見てこの水!マジできれいなんだけど!
ほら!おじさんも笑ってるし^^ダイビング日和ですね〜
ここら辺りですかね〜そーいえばずっとバックエントリーだったんですが船がちょっと高くて毎回カミさんが怖じ気づいちゃってたな〜かわいそーに・・でもがんばって海へゴーー!!
SATOさんとカミさんの浮上の練習です。息を吐き続けながらゆっくりと浮上します。俺はもうなにやっても楽しい!
SATOさん。なんかほんとに空飛んでるみたいで何もかも感動に満ちてるみたいな感覚だった〜よく見る夢に似てる気がする。
マスククリアの練習。カミさんも簡単にこなしてますよ・・・いやマジで・・・二人で顔見合わせて笑って吹いて苦しかった^^
これもSATOさんかな?
耳抜き中のカミさん。耳抜けなくて苦しんでたな〜最後はそーでもなかったけどな^^
ニモだぁぁぁ!初めて見たぁぁぁ!
これ動かずに手を広げてるだけなんです!すげー!餌も持ってないのにね〜俺も真似したらちょこっと魚来てカンドー
ボラカイ島(フィリピン) の人気ホテル
フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
フィリピン最安
356円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる