蓮田・白岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
埼玉には以前、仕事の関係でよく行ってました<br />でも遊びではそんなに行ったことがなかったので東武動物公園に行ってきました<br /><br />動物園と遊園地が併設されているような形です<br />遊園地より、動物園に行きたかったので動物に触れあってきました<br /><br />特に良かったのはふれあい広場のワンちゃんゾーン<br />とにかくかわいくて、今まで苦手だった犬がとても好きになりました^^

犬と触れ合えるオススメの動物園~埼玉・東武動物公園~

2008/04/22 - 2008/04/22

こめ

こめさん

埼玉には以前、仕事の関係でよく行ってました

動物園と遊園地が併設されているような形です

特に良かったのはふれあい広場のワンちゃんゾーン

JRローカル 徒歩

暖かいというより、少し暑い埼玉に行きました

電車を乗り継いで到着です

東武動物公園は動物園と遊園地が併設されています
    今回は動物園を主に周りました

名前がわからなくても見ているだけで楽しいのが動物園のいいところですね

順に歩いているとふれあい広場に着きました

ぬいぐるみのようなもふもふのわんちゃん発見です*^^*

室内はもうドッグパラダイス!!

平日なのでお客さんもほとんどいなく、僕ら貸し切り状態でした^^

抱っこにも慣れてるようでこちらもスムーズです

大きいな

この子、抱っこさせてもらいましたがふっかふかでした^^

このように近くても全然違和感を感じません

あんなに犬が苦手だった自分はどこへやら^^;

爪切り中

大人しいです

この子たちの表情がたまらなくかわいいです

連れて帰りたいくらい^^

飼育員さんにも寄っていきます

楽しい時間を過ごさせてもらいました

長居し過ぎたので外へ
    あまりに楽しかったので時間を忘れそうです

もっとたくさんみないともったいないですね

僕たちが見られてる^^;

群がっています

ペンギン泳ぎ中

間近で見れました

貫禄ある後ろ姿

乗っていいですか?

あのコブを握ったら落とされなそうですね

しろふくろう

夜行性なのか眠そうでした

ウサギもだっこしたけど写真どころじゃなかったです^^;
    他にもたくさん見てきました☆

ひたすら楽しんで、最後は観覧車で締めです
    とにかくわんちゃんがかわいかったです
    ふれあい広場もいくつかあるのでぜひ触れあってみてください^^