ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
AM9時フレズノ出発<br />今日の目標はセコイア国立公園<br /><br />そしていっきにラスベガスまで走る<br />走行距離516マイル<825キロ<br /><br />PM8時30分ベガスのサーカスサーカスに到着<br />土曜日のチェックインってことで長蛇の列

2009年 アメリカ西海岸 3日目

2009/09/26 - 2009/09/26

ホテルさん

AM9時フレズノ出発
今日の目標はセコイア国立公園

そしていっきにラスベガスまで走る
走行距離516マイル<825キロ

PM8時30分ベガスのサーカスサーカスに到着
土曜日のチェックインってことで長蛇の列

レンタカー

グランド将軍の木

山火事跡???

根っこもでかい<驚>

次はシャーマン将軍の木へ

シャーマン将軍の木

モロロックからの景色

15分の急な階段って・・・15分ばかではなかったような気分・・しかしやっぱ頂上最高グー

しかしこの写真岐阜の山の中って言われたら
    <<そうかも
    って感じ?????

PM13:30セコイア国立公園後にベガスに向かって
    走りました。
    ★セコイア国立公園からビセーリアに抜ける道
    結構いい感じ

ベガスへ向かう15号線風景だったかな?

PM8:30
    無事ベガス着
    サーカスサーカスのチェックインで少々トラブル
    なおかつ・・部屋はホテルのフロントからかなり遠く
    お疲れモードの上に・ベルボーイさんもやる気ないって態度で、しかし、頼んでしまった手前・荷物が来るまで部屋を出れず<イライラ・・・・

・・・出ました恐怖の夫婦喧嘩モード
    >>疲れてくると・・いつものこと
    >>子供が察した荷物を取りに行くって
    ・・しかし思ったより早く届きました・・
    <ヨーロッパより増しかな???

まぁとりあえず・夕食にありつけたのは10時は過ぎていたな???たぶん

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る