ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はレンタカーを借りて。<br />アロハスタジアム・ウミガメに会えるビーチ・<br />ノースショアー!!<br /><br />また充実の1日が始まります。<br /><br />

やっぱりハワイ2009★4日目

2009/01/25 - 2009/01/30

happy-tomochan

happy-tomochanさん

今日はレンタカーを借りて。
アロハスタジアム・ウミガメに会えるビーチ・
ノースショアー!!

また充実の1日が始まります。

今朝は早いよ〜!!

シェラトンワイキキの1階に新しく出来た
    「イングリディエント」
    プール工事中で、ガラス越しに海は見えなかった。

でもこれ、すんごくおいしい!!
    サクサクのクロワッサンに、チーズやスクランブルエッグ、ベーコンがサンドされてる!!

次回も是非、食べたい一品。

DFSの1階で、昨年と同じく
    「ニッポンレンタカー」で手続き。

昨年と同じ受付の、キレイなお姉さん!!
    キレイだから覚えてた(^−^)

今回は、だんな様が「ジープ!!」と言い張る。

・・・。

レンタカーでドライブは、かれこれ4回目。
    最近はカーナビもレンタルできるし!

でも日本のとは、わけが違う(-_-;)

10時半頃、なんとかアロハスタジアムへ到着〜!

水・土・日に開催されている
    アロハスタジアム・スワップ・ミート。

これが楽しみだったのです。

日差しが熱い〜〜!!

かき氷がとっても人気!

いろいろ見るも、お気に入りが見つからず。
    知らないうちに、2周目に入ってた(ーー;)

ジープを借りてご満悦のだんな様。

思ったより?乗り心地よかった(^−^)

これがその車☆

お昼ご飯にどうしても食べたい・・!!
    がんばって走ってきました。

二人で一皿をシェアしました!!

ガーリックシュリンプ!
    バターの香りと、レモンの風味がとってもgood !

おいしい!!
    だんな様は海老が苦手ですが、これはイケました。

そして、ウミガメに会えるというビーチ!!

いましたよ!!

ちょうど砂浜に出てきていました。

海には、珍しくオットセイ??
    みんなが指差してました!

自然ってすごいな〜と思いました。

ハレイワのビーチ。

ロコサーファーの後姿が、とってもカッコイイ。

そして、どーしても来たかった
    「テッズベーカリー」

ドンキホーテにも売ってたけど、ホールでしか売ってなくて。

どうせ食べるなら、ここまで来て食べたい!!

「ハウピアパイ」

うーん(^−^)!!
    おいしい!!

いやぁ〜!たまりません!(^^)!

さっぱりしていて、2個はいけそう!

なんとも雰囲気のいい壁画!!

この後、ワイキキへ戻り、19時位にレンタカーを返却。。

ロイヤルハワイアンショッピングセンターへ、
    ワイキキの最後の夜です。

お好み焼きの「千房」でご飯。
    そして、ほろ酔い気分で散策(*^_^*)

今日もあっという間に終わり!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る