ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子連れ韓国旅行2日目<br /><br />ロッテワールド<br /><br />ロッテの免税店<br /><br />ミョンドンの焼き肉店での食事の様子です♪

子連れ韓国旅行 ロッテワールド&景福宮 で焼肉編

2007/07/28 - 2007/07/28

cacah

cacahさん

子連れ韓国旅行2日目

ロッテの免税店

ミョンドンの焼き肉店での食事の様子です♪

アシアナ航空

韓国2日目はホテルから無料送迎バスでミョンドンまで行きタクシーでロッテワールドまで行きました!!!

ロッテワールド

ここでチケットを購入します。

休日だったので結構並びました!!!

ロッテワールド

天井が吹き抜けになっていて高いです!!!

ロッテワールド

全体がおもちゃ箱みたいに見えます♪

ロッテワールド

豚さんの前で記念撮影♪

ロッテワールド

いろいろなおもちゃがたくさん売られていています(^-^;

ロッテワールド

パレードが始まりました♪

ノリノリです♪

ロッテワールド

このようなフードがいろいろ売られていました(^^

ロッテワールド

イカ焼きのようです!!!

ロッテワールド のキャラクターです♪

ロッテワールドと直結しているショッピングモールの中の喫茶店で休憩をとりました(^^

ロッテワールド

このメリーゴーランドはロケに使われたそうです♪

ロッテワールド

ロッテロールドを後にして隣のロッテホテルの中にある免税店でお買い物をしました。
    自動販売機の飲み物は見たことがないものばかりでした。

お茶でしょうか?

景福宮

ミョンドンにある焼肉屋さんです♪

予約を入れてありましたが、場所がわかりずらいとのことでミョンドンのロッテのホテルでお店の人と待ち合わせをしました。

景福宮

景福宮とゆう店名で、古宮と同じ名前でした。

からいものがニガテな子供達も、たれにフルーツを使っているとゆうことで問題なく食べれました。

どれもこれもおいしくて満足、満足でした。

景福宮

お店の方がカンジャンケジャンをサービスに出してくれました。

蟹が新鮮で美味しかったデス!!!

景福宮

ここのお肉はA5ランク使用とのことで、どのお肉も柔らかくて美味しかったです(^^

景福宮

★食事の最後に、伝統茶のひとつ梅茶が、出ました。
    始めて飲んだんですが、甘すっばくて、とてもおいしかったです。

お店の方も親切丁寧な接客で何を食べても美味しく満足して帰りました♪

韓国お土産アレコレ

キムチのチョコレートです。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る