グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母と私と息子の三人で初グアムです!<br />母は61で初海外です。<br />出発寸前で 国内にインフル進出!グアムは感染者もいなかったし、感染の心配はあまり気にしてなかったけど、周囲の目を気にして行こうかどうかすごく悩んだけど、行ったモン勝ち!!でした。<br /><br />

親子三代三人旅行

2009/05/20 - 2009/05/25

mamama

mamamaさん

母と私と息子の三人で初グアムです!
母は61で初海外です。

レンタカー
JALウェイズ

行きのJALウェイズ私の機内食!

チャイルドミールです♪
    もう8歳なのでチャイルドミールじゃなくても・・

と、思っていたのですが、本人の強い希望により!

コンビニエンス大阪 にて手配してもらったイルカウォッチングツアーに参加!!

やっぱグアムの海、きれいだわぁ〜

子供はライフジャケットを着用

シュノーケリング!
    水深2mくらいの所らしいのですが、ソーセージをまいてくれて魚がたくさんよってきてすごくきれいでした。
    あ!軽く魚に指をかまれました。

えさをあげて魚をよんでみたんだけど見えるかな??

一応イルカを撮ってみたんだけど・・

私たちが宿泊したホリデーリゾートのすぐ裏のビーチです。キレイ☆

でもなんだかちょっと臭かったゎ
    動物園が近いから?ハエが・・

息子がビーチでやどかり(?)みつけました。

中からもそもそと出てきて親子でビックリ!!

空を見上げると、空までキレイ☆

mamamaさんの関連旅行記

mamamaさんの旅行記一覧

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 766円/日~

グアムの料金プランを見る