キャサリン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワーキングホリデー<br />私の大切な一年間☆☆<br /><br />Perthに11ヵ月滞在し、現地の生活を経験。<br />シェアハウスに住み、カフェでバイト&日本語教師アシスタントのボランティアを。<br /><br />陽気なオージー達と楽しく過ごした日々☆☆<br />たくさんの人に出会い助けてもらい、ほんとに感謝!!<br /><br /><br />最後の5週間はプチラウンドを。<br /><br />Ayers Rock&The Olgas → Kings Canyon → Katherine Gorge → Kakadu National Park → Cairns → Airlie Beach <br />→ Town of 1770 → Fraser Island → Noosa → Brisbane → Gold Coast → Byron Bay → Nimbin → Sydney<br /><br />プラス・・・<br />Perth滞在中に、Melbourne、Tasmania、Kalbarri、Margaret Riverなど。<br /><br />あの頃を思い出して、この旅行記を書いています。<br /><br /><br />

Australia ☆~私の一年間~☆ キャサリンゴージ編

2006/06/05 - 2006/06/07

Subi

Subiさん

ワーキングホリデー
私の大切な一年間☆☆

Perthに11ヵ月滞在し、現地の生活を経験。

陽気なオージー達と楽しく過ごした日々☆☆
たくさんの人に出会い助けてもらい、ほんとに感謝!!

最後の5週間はプチラウンドを。

プラス・・・

あの頃を思い出して、この旅行記を書いています。

Alice Springs → Darwin への2泊3日の旅

Total9日間のこのツアー
    今回は移動がメインです。

その途中で、おもしろい岩たちに出会いました。

生まれたぞ〜☆☆

Devils Marblesの奇岩たち

おっ!!力持ち〜!!

ほんと不思議です〜。

なぜ落ちないんでしょう。

仲良くなったDaneeちゃんと☆

彼女はツアーメンバーの中で、唯一のオーストラリア人。

外国人に混じって、自分の国を再発見しているそう。

私も日本をもっと旅しなきゃ!!

どうやってできたんでしょう〜

幻想的な空☆☆

PUBに立ち寄りました

よく見てください

上には女性の○○がいっぱい!!

かわいいガソリンスタンドですね

発見!!ピンクパンサー☆

Katherine Gorgeに到着です

初カヌー☆

思うように進まなかったけど、楽しかったです♪

マイナスイオンたっぷりです

大満足の2泊3日でした〜☆

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 295円/日~

オーストラリアの料金プランを見る