マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2009/09/29 - 2009/09/29

riri

ririさん

おいしいものを求めてスペイン旅行にいってきました☆

さて最終日です。
    最終日はタクシーで直接空港まで。意外に早朝でもタクシー捕まりましたよ☆

早速イミグレして中へ。
    スペイン最後の食事はサンドイッチとマンゴージュースです。
    このマンゴージュース濃くておいしかったな〜

マドリッド空港は新しいせいか中がとってもステキ。
    成田の無機質な空港と比べこういうところひとつとってもヨーロッパの空港あこがれちゃいます。

最後にスペイン発チュッパチャップスを発見!次来るときは絶対ダリ博物館いくからね〜!!!

さよならスペイン☆

こんにちはイギリス☆
    こちらでのトランジットは約1時間。
    どういうわけかいつもトランジットの荷物検査とかで何も聞かれない私。
    同行者にそれを自慢したところ
    「きっと何を聞いてもわからないバカだとおもわれているんだよ」とのこと。納得。

またビールを飲んでだらだらしてあっという間にイギリスもバイバイ☆

帰りももりもりたべて帰りました。しっかり行きに食べ損ねたシーフードカップヌードルもちゃっかりゲット☆
    それにしてもやっぱりエコノミーでの長時間移動は辛いですね!ヨーロッパにビジネスでいけるほど出世したいものです。

といったかんじで旅は終わりました。長々とお付き合いいただきましてありがとうございました
    (・∀・)ノシ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る