湯の川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
函館〜青森 二泊三日2プレーの予定で<br />いろいろと旅行の手配は完璧だったのに。。。<br /><br />一日目の深夜にぶっ倒れて頭を打って。。。<br />救急病院で止血とコメカミ縫合<br />翌日からの予定すべてキャンセルして急遽帰宅(;>_<;)

函館、ゴルフ&温泉・・・負傷(T.T)

2008/09/13 - 2008/09/14

みるく♪

みるく♪さん

函館〜青森 二泊三日2プレーの予定で
いろいろと旅行の手配は完璧だったのに。。。

一日目の深夜にぶっ倒れて頭を打って。。。
救急病院で止血とコメカミ縫合
翌日からの予定すべてキャンセルして急遽帰宅(;>_<;)

タクシー JALグループ ANAグループ

朝一番、関空発函館行きの飛行機に乗る。
    前日は、店の閉店が遅かったので一睡もせずに出発でした。
    タクシーでゴルフ場へ。。。
    さすが 北海道ですねぇ コースにきつねさんがいました。

プレー終了後、湯の川温泉へ

美味しい食事とお酒、(料理撮るの忘れててもう食べた後になってしまった)
    近くのスナックでまた飲んで唄って楽しく過ごした後
    事件です(T.T)
    深夜、気分が悪くなり洗面所へ立ったその時、
    倒れて頭を強打、血だらけで暫く意識失ってました。
    救急病院で止血、縫合してもらいました。
    ホントは、2日目は青森へ移動して温泉に泊まり
    3日目にゴルフの予定だったのに。。。

青森行きの電車、レンタカー、温泉、ゴルフ、
    帰りの飛行機すべてキャンセル。
    何とか関空行きのチケットを手配して帰宅。
    関空から自宅までのタクシー代2万強!
    痛い思いして出費だけがかさんだ旅になってしまいました。
    キャディーバックだけが青森に滞在。。。哀しい