大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハロウィーンの夜、何が起こるかわかりませんねえ〜。<br />怖いですよ〜。

ハロウィーンスペシャルナイト IN USJ 2008

2008/10/31 - 2008/10/31

アピラ

アピラさん

ハロウィーンの夜、何が起こるかわかりませんねえ〜。
怖いですよ〜。

「トリック オア トリート!」

僕はB型の血しか吸えないチビドラだ〜。
    USJで暴れるぞ!

カボチャの季節は可愛い催しがいっぱい。
    皆さん思い思いの仮装で楽しんでいます。

ウォーターワールド

何度見ても迫力ありますねえ。
    勿論 水ビシャの席に好んで座ります!

実はディーコン様の隠れファン。
    「め・だ・ま ポ〜ン。」

ジョーズ

「お、溺れる〜っ」違うって・・・

ベテランキャラクター ですね。

え〜っと、どちらさんでしたっけ。
    顔色悪いですね。

こちらの方も顔色悪いですね。

「こ、このネコちゃんの血は吸えない・・・」

チビドラ どんびき。

夜になると、おどろおどろしくなって来ます。

あちこちにお化けが・・・きゃーっ!

今回は夜遅くなるので、お宿をとりました。

ホテルユニバーサルポート

お部屋は広く綺麗です。

お風呂も家のような独立型なので、子供連れには
    ピッタリですね。

お魚スポンジで体をウォッシュ フィッシュ!

朝食は種類豊富なビュッフェスタイル。

レックスの足跡付きパンケーキもあり、美味しかったですよ。

男の子にはたまらない恐竜達。
    ホテル外にも恐竜の動く卵があったりと、
    楽しいホテルです(*^_^*)

ホテルの外観です。

お天気も良く、普段とは違う夜のUSJを
    体験する事が出来て楽しい1日でしたね。

「あ〜、遊びすぎた。」ぐったり。