犬山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リトルワールドで民族衣装の試着をし、プチ旅行気分を味わおうと朝から気合いを入れて行きました。<br />ですが、二着目を着たところで熱射病になったみたいに動けなくなってしまい早めに帰宅するはめに。<br /><br /> 超,,,私事ですが、体調不良の原因は、どうやら妊娠していたことにあるようです。

リトルワールドで民族衣装の試着

2007/05/27 - 2007/05/27

なちょ2

なちょ2さん

1万円未満
自家用車

駐車場からリトルワールドのゲートに向かっているとこのような大きな壁があります。

入園後、すぐに沖縄の民族衣装を着るチャンスが!
    カラフルでとっても迷ったけど水色に決定。

このカメラ目線の先にはたくさんのギャラリーが…
    めっちゃ恥ずかしいです。
    ぜひこの背景で撮ってほしい。と担当者さんのありがたいお言葉がありましたので頑張りました。

ギャラリーのいない方へ移動し、笠もかぶってみました。

次はイタリアの民族衣装を着てポージング。

王子様とお姫様気分。

ノリノリな新婚夫婦;
    服が変わるだけでこんなにお姫様気分になれるなんて♪
    と、この後手足の先がピリピリしだし、激しい動悸が!!
    まだ着ていない衣装が山ほどあったので残念だったけどすぐに帰りました。
    園内は日陰が少ないので夏季は体調管理に気をつけたほうがよさそうです。

• さや犬さん 2009/10/13 09:15:14
    すてきー
    なにこれー超魅惑的〜詳しく教えろー

なちょ2

なちょ2さん からの返信 2009/10/13 11:01:55
    リトルワールド
    犬山やで近いし犬一家はてっきり行ったことあるもんだと思ってた;
    入園料は安くはないのよね。衣装もお金かかるし。一着300円〜500円くらい。たくさん着ると意外とお金かかるよ。
    けど犬子がちっちゃいうちに行ったほうがいいわ。子供にはつまんないカモしれん。
    てかもしや年賀状素材にピッタリんこ?

> なにこれー超魅惑的〜詳しく教えろー

なちょ2さんのトラベラーページ