モルディブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エクスカーションは<br />・シュノーケリング・タートルサファリ<br />・体験スキューバ・ダイビング<br />・ドルフィン・サンセットクルーズ<br /><br />に参加しました。<br /><br />カメにもイルカにも会えたよー。

モルディブ・シンガポール旅行記②~Hilton IruFushi Resort&Spa~☆

2009/10/04 - 2009/10/12

ここ

ここさん

エクスカーションは
・シュノーケリング・タートルサファリ
・体験スキューバ・ダイビング
・ドルフィン・サンセットクルーズ

に参加しました。

カメにもイルカにも会えたよー。

とりあえず

コテージの周りでもぐってみた。

おやおやおや・・・

まじすか。

クルーザーで珊瑚の綺麗なあたりへ。

レッツ シュノーケル。

綺麗すぎる・・・

すごい色。

阪神ファン。

南国の魚だねえ。

大きい魚。

「タートル!!!!!」

遠くを泳いでいたガイドさんがカメを発見したらしい。

急げ急げ。

カメ
    出たああああああああ

私より3メートルくらい深いところを泳ぐカメ。
    なんとも神秘的。

追いかけて泳げ泳げ。

潜水でお近づきに。
    迫力あるなー。

保護色?

気持ちよさそーに泳いで行きました。

うーん
    乗りたい・・・・・・

タートル・サファリの成功に
    バナナで乾杯。

この木陰でよく休憩したなあ。
    楽園だなここは。

ヒルトン号で イルカを見にいく。

漁船らしき

先頭の女性の白いチュニック姿がかっこよかった。
    年輪を刻んだ肌がまたかっこいい。

こんな風に年を取りたいと思う。

ちんちくりん東洋人では無理かしら。

イルカ発見
    イルカ発見

みんなで手を叩くと
    クルーザーの周りに集まってくる。

たくさん寄ってきたー

ジャンプ!

生まれ変わったら
    イルカでお願いします。

東洋人。

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る