2009/09/28 - 2009/09/29
ooうさぎさん
- ooうさぎさんTOP
激安ツアー付き食事付きツアーの後編です。
- カップル・夫婦
- 観光バス
- ツアー(添乗員同行なし)
朝7時半にホテルを出てツアー4食目の食事韓国式定食です。
卵フワフワです。キムチいっぱい!朝からヘルシー!デトックスに良いかも!食物繊維いっぱい!
朝食を食べたら、今日のツアー景福宮へ
景福宮ここも広そうです。
ピンクが綺麗です。
屋根好きにはぴったり!
天井も綺麗!
アップで!
何?
アップで!
壮大で広いです。
中も広々!
次へ!
ぐるっと周りそうとう歩きます。
石段を登り!
お部屋の中も撮影OK!
またまた天井!
反対側のお部屋も!
横を通り!次へ!風情があります。
これは何?
民族博物館へ!中は撮影禁止でした。ここも広いです。
仁寺洞散策!両替所でウォンをゲット!昨日よりレート下がってました。印鑑を作っていて時間がなく写真撮れず残念!またゆっくり行きたい所でした。
ここも風情あり!
胡桃まんじゅう!あつあつ美味しかったです。
ツアー付き5食目の食事です。
あつあつ豆腐ちげ!これも美味しい!身体に良さげ!この後ツアーに付いている垢すりへ30000ウォン足して汗蒸幕、紫水晶サウナ、オイルマッサージ、きゅうりパックを体験!スッキリ!
夕食まで時間があったので新羅免税店へ!ツアーの皆様ヒートアップ!またまたお買い物です。バーゲンと昨日よりウォンのレートが下がっていたので買い捲り!コスメ売り場大混雑でした。
隣は迎賓館です。
夕食のお店です。
ツアー6食目韓定食です。
キムチが美味しい!お腹いっぱい!
私達は疲れたのでホテルへ!ほとんどの皆様は明洞へ深夜1時頃まで韓国満喫したそうです。
ホテルの近くを散策!
地元の人々で賑わってました。
お疲れ様でした!こいやき一つと頼んだら一袋で5匹も!160円位で!やってしまいました。お腹いっぱい!まっこりコンビ二でものすごく安く売ってましたよ!
ホテルの部屋から!おやすみなさい!
最後に韓国食料品店へ!またまたお買い物!
仁川国際空港!タバコ、酒などが激安でまたまたお買い物!同じツアーの人にどんだけ買っているの?笑われてしまいました。買いすぎ!反省!
飛行機確認!
満席でした。どんだけ韓国にきているのでしょうか?
さいごの食事機内食です。旅は体力!そうとう歩き周りましたがキムチパワーなのかあまり疲れませんでした。韓国料理は野菜キムチが多くバランスが良いのかも?
荷物いっぱい!お買い物三昧の満足韓国旅行でした。次は明洞をゆっくり旅行したいです。
- Noririnさん 2009/10/25 11:41:26
- はじめまして
- ooうさぎさん こんにちは
足跡から辿ってお邪魔しに来ました。
後編は以前ポチッと投票だけしていたので、全編を改めて。
ソウルって楽しいですよね。
初韓国で世界遺産・カジノ体験・垢すり&エステ体験って盛り沢山!
それで激安って嬉しいですね。
免税店寄りが嫌いなので個人手配で行ってしまうのですが
お買物好きな方だったらツアーの方がお徳ですよね。
韓国料理は大好きなので、旅行記を拝見していたらお腹が空いて来ました。
久し振りにアツアツの豆腐チゲが食べたい!
帰国したばかりなのに、また行きたくなりました(笑)
Noririn
- ooうさぎさん からの返信 2009/10/26 20:06:29
- RE: はじめまして
- > Noririnさん こんにちは
> 投票ありがとうございます。
> 初韓国で楽しい思いをしてきましたが、フルツアーは体力的に正直辛かったです。
> 今度はフリーが入ったツアーでまた行きたいと思っております。
> またまた激安で!
> ooうさぎ!
ソウル(韓国) の旅行記