宇和島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高知気まま旅も最終章です。<br />足摺岬に後ろ髪を引かれる思いで帰路に着きます。<br /><br />旅に出て、いつも思う事ですが、あ~!今回の旅も終りか~!<br />満足感と達成感とプラス疲労感で、な~んだか切なくなります。<br /><br />次は旅は何処え行こうか、まだ見ぬ地への思いを馳せてる時が<br />一番楽しい時かも!・・・・・・・知れませんね!

高知気まま旅!最終章⑥

2009/09/19 - 2009/09/20

風遊

風遊さん

高知気まま旅も最終章です。
足摺岬に後ろ髪を引かれる思いで帰路に着きます。

旅に出て、いつも思う事ですが、あ~!今回の旅も終りか~!
満足感と達成感とプラス疲労感で、な~んだか切なくなります。

次は旅は何処え行こうか、まだ見ぬ地への思いを馳せてる時が
一番楽しい時かも!・・・・・・・知れませんね!

鵜の崎展望台からの足摺岬

自転車のお遍路さん。
    金剛福寺のお参りの帰りでしょうか?

叶崎岬(かなえざき)黒潮展望台からの眺望!

この岬、昔はクジラの見張りをしてたのかな〜?

叶崎岬(かなえざき)黒潮展望台

宿毛市の道の駅・

宿毛湾に落ちる夕陽。

たこクラゲ、2匹500円

夕陽の大きなポスター

夕陽百選!

ここからN56号線を宇和島方面へ、西伊予icから高速に乗り、しまなみ海道を通り、家に着いたのは日付けの変わる頃、大変強行軍な楽しい旅でした。

走行距離 967k
    温泉制覇   2湯