バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
19日、14:20バリ着、ホテルにチェックイン後<br />18:00にホテルの車でタナロット寺院まで送ってもらい<br />19:15位までタナロット寺院見学。<br />その後、ホテルの車でケチャダンス会場まで<br />また送迎してもらいました。<br />

タナロットとケチャダンス編

2009/09/18 - 2009/09/23

レモンハートさん

19日、14:20バリ着、ホテルにチェックイン後
18:00にホテルの車でタナロット寺院まで送ってもらい
19:15位までタナロット寺院見学。
その後、ホテルの車でケチャダンス会場まで
また送迎してもらいました。

観光バス タクシー
チャイナエアライン

タナロット寺院の山門までお土産屋さんが
    結構並んでいます。

タナロット寺院には拝観料として一人10000Rp
    子どもは無料でした。

夕日が綺麗で有名ですが、あいにく天気が悪く
    太陽は雲に隠れています。

山門にあたるのでしょうか。

タナロット寺院をバックに一枚。
    観光客は多く大変混み合っています。

寺院とは反対側(山門側)をバックに一枚。

帰りにお土産屋さんを見て周りましたが
    何も買いませんでした。

車でケチャの会場に送ってもらい観賞。
    入場料一人50000Rp
    子どもは無料でした。

公演終了後、記念撮影タイム。

出待ちしていた訳ではありませんが、迎えの車を
    待っている時に公演を終了し控え室に帰る
    主役と会い記念に一枚撮っていただきました。
    左端は多分この役者さんの子ども?

• 潮来メジロさん 2012/01/21 12:26:34
    訪問回数150回目、ありがとうございました。ヾ(^o^)
    レモンハートさん、こんにちは! ヾ(^o^)
    毎度、訪問&投票ありがとうございました。
    昨日、レモンハートさんの訪問回数が150回目となっておりました。
    拙いブログなのに、度々お越し戴き、ありがとうございました。

> 夕日が綺麗で有名ですが、あいにく天気が悪く
    > 太陽は雲に隠れています。

タナロット寺院のサンセットは有名ですよね。
    太陽が雲に隠れて残念でしたが、天使の階段はきれいに写っていますよ。
    私も行きたかったけど、バードウォッチングに時間をかけすぎて、タナロット寺院まで行く時間がありませんでした。
    また、機会をみて訪れてみたいと思いました。

ではまた・・・。(^o^)/~~~
      (潮来メジロ)

レモンハート

レモンハートさん からの返信 2012/01/23 08:43:30
    RE: 訪問回数150回目、ありがとうございました。ヾ(^o^)
    潮来メジロさん おはようございます(^_^)/

こちらこそいつもご訪問、投票いただきありがとうございます。

私も以前バリに行ったのはチャイナエアーでした。
    台北でトランジットして小龍包食べてきました(*^_^*)

バリは良いですね宿泊はタナロット寺院のすぐ近くにある
    ホテルでゴルフ場が付いていてすごく良かったです。
    また、行きたいのですが、少し遠いので先の話になりそうです。

今後もよろしくお願いします。

レモンハートさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る