熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どこに行くかも決めずにガイドブッグだけ買って出掛けた旅。<br /><br />宿も決めていなかったため、泊まれなかったら野宿ねww<br /><br />こんな無計画な旅。。。<br /><br />無計画でもいったらやっぱり楽しい!!<br /><br />ただただ宿だけはとっとかなくてはやっぱり不安。<br /><br />とても楽しい旅となりました。

そうだ!!伊豆にいこう

2009/07/18 - 2009/07/19

ゆーさん

どこに行くかも決めずにガイドブッグだけ買って出掛けた旅。

宿も決めていなかったため、泊まれなかったら野宿ねww

こんな無計画な旅。。。

無計画でもいったらやっぱり楽しい!!

ただただ宿だけはとっとかなくてはやっぱり不安。

とても楽しい旅となりました。

JR特急

夜にやっと熱海に到着。

行き当たりばったり過ぎて、観光協会もしまってる〜。
    しょうがないから電話をして宿を探すことに。

やっととれたお宿がここです。

お宿のお写真。

タクシーの運転手さんお勧めのたけだ食堂でお食事。

優しいおばさんとおじさんで、最後のお客様といってサービスをしていただきました。

若いんだからたくさん食べなきゃといろいろとたべさせてもらいました。

ビンボールをやりました。

こういう土地に来ると夜になるとなんとなくついついやるたくなっちゃいますよねww

ここが泊まらせてもらったお宿。

一泊4000円でした。

貧乏な私たちには助かった金額です。

ここのパン屋さんのパンは本当においしかったです。
    昔ながらのお味です。

駅前にあります。

ついに沼津港に・・・。

またもや海鮮海鮮。
    なんやかんや海鮮大好きなんです。

お寿司とかき揚げを食べました。

どれも量が多いので一人ではとてもすべてたべられないので、みんなでシェアして食べることにしました。

沼津港のオリジナルソングがとても素敵な歌でした。

田んぼの音が好きです。

さわさわさわーみたいな。

それにプラスして、巨木も実は大好きです。

自然が好きなのかもしれません。

ついつい写真を撮ってしまいます。

伊豆の踊子マンホールをみつけたのでパチリ

じょうれんの滝まで来ました。

マイナスイオンをたくさん感じてきました。
    3連休はやっぱり人が多かった!!

竹林にて。

やっぱり京都のほうが素敵でしたが。趣がありました。

最後に無料で入れる足湯にて。

疲れをいやすことに。

これでいえば何とかなるという安易な考えで始まった旅もおしまいです。

でも、すごく楽しかったです。

やっぱり旅って面白い!