サンディエゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
歴史上に残るこのミッドウェイ・・・<br /><br />第二次世界大戦時に作られて船。<br /><br />その時の模様をマネキンと一部の本物の<br /><br />人物を交えた博物館となっています。<br /><br />平均観覧時間が90分からとなっていましたが<br /><br />やはり2時間ぐらいはほしいところ。<br /><br />特に,操縦室はツアー形式となっており<br /><br />時間にならないと入れない仕組みになって<br /><br />いるので是非ともそこまで見ていただきたい。<br /><br />今回は運よく全部を見ることができたので(疲れた)<br /><br />その写真の一部をお届けしたいと思う。

【2009 5連休】San Diego - USS Midway Museum

2009/09/21 - 2009/09/21

としちゃん

としちゃんさん

歴史上に残るこのミッドウェイ・・・

第二次世界大戦時に作られて船。

その時の模様をマネキンと一部の本物の

人物を交えた博物館となっています。

平均観覧時間が90分からとなっていましたが

やはり2時間ぐらいはほしいところ。

特に,操縦室はツアー形式となっており

時間にならないと入れない仕組みになって

いるので是非ともそこまで見ていただきたい。

今回は運よく全部を見ることができたので(疲れた)

その写真の一部をお届けしたいと思う。

よこすかに配備されていた時のの表彰状みたいです

この人だけ本物

処罰されているところ

体験ゲームコーナもありました。
    360度回転するので女性の悲鳴がすごく
    待機している人の笑い声がまた・・・
    欧米らしいです

やっと終わりました。
    これでもかなり駆け足でした

Open hourが短いのでいかれる方は注意して下さい。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る