尼崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は市民祭りに行って来ました。<br />お店で色々なものも食べてきました。<br /><br />バニラとの会話<br /><br />あ!あそこで盆踊りをやってるね<br />バニラもやりた〜い!<br />だめだよ バニラが紛れ込んだらふまれるよ<br />ちぇ〜

バニラ市民祭りに行く の巻き

2009/10/03 - 2009/10/03

バニラ

バニラさん

今日は市民祭りに行って来ました。
お店で色々なものも食べてきました。

バニラとの会話

あ!あそこで盆踊りをやってるね
バニラもやりた〜い!
だめだよ バニラが紛れ込んだらふまれるよ
ちぇ〜

徒歩

これはわたあめの写真です。
    そういえば、色がピンクとシロしかなかったなー

バニラとの会話

おいしいよ バニラひと口食べる?
    うん!・・・でかすぎて食べれないじゃんか〜!
    あ やっぱり?

1ピース100円でおいしかったです。

バニラとの会話

これバジルがきいてておいしー!
    でも バニラは食べきれいんじゃない?
    大丈夫もう食べ終わったから!
    私の分は〜!!!

これは、豚焼きの写真です。
    こしょうがきいてておいしかったです。

バニラとの会話

バニラはキャベツとお肉どっちがいい?
    そりゃお肉にきまってるじゃんか!
    はい!
    かっかた!

これは、モッフルの写真です。

うわー!おいしそう
    まだ食べるの!?
    だって美味しそうなんだもん!
    あのね〜・・・

バニラさんの関連旅行記