香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつも旅行は友達とだけど・・<br />今回は初めての母と旅行ッ!!!<br />夜景がまぁ素晴らしい~^^

母と二人旅・・・・夜景ばんざ~い★^^

2009/07/30 - 2009/08/01

16433位(同エリア20636件中)

おもち

おもちさん

いつも旅行は友達とだけど・・
今回は初めての母と旅行ッ!!!
夜景がまぁ素晴らしい~^^

キャセイパシフィック航空

香港といえば100万$の夜景でしょ!!
    展望台から見えるこの景色ッ☆
    まるで宝石箱みたい〜^^

インターコンチネンタルホテルのBarから
    見える景色です・・・☆★
    ここのBarは2回も行っちゃいました。
    素敵な音楽とカクテルをありがとう・・・涙

夜はオープンバスに乗って観光です。
    風が気持ち〜^^

香港は日本と違って看板を照らすのではなく、
    文字自体が光るんですね〜♪
    今から夜の香港が始まるぜ・・・・笑

ちょっと暗いけど、ペニンシュラホテルです。
    ここのアフタヌーンTeaが有名だそうで、
    母が一番行きたかったとこでした♪
    ケーキにサンドウィッチにクッキーetc・・・
    女子のみなさん!!是非行きましょうッ!!笑

朝です。おはようございま〜す♪
    インターコンチネンタルホテルのバイキングッ!!
    種類がたっくさんあって、食べきれない・・汗
    でも本当においしいので、毎朝2時間かけて食べました。笑

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る