バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテル名 ル・メリディアン<br />サンセットオーシャンルーム 3泊4日 US$520<br />1ベッドルームヴィラ プール付 3泊4日 US$886<br />こども様 ご朝食 US$8×3回<br />ご料金に含まれるもの<br />*21%の税金・サービス料<br />*ご朝食<br />*ウェルカムドリンク<br />*ウェルカムフラワー<br />*ウェルカムフルーツ<br />*クタ・スミニャックへのシャトルサービス<br />*ご滞在中1回 サンセットラウンジでの<br /> アフタヌーンティーサービス<br />*ヴィラにはエキストラベッド1台<br />*サウナのご利用無料<br />*往復空港送迎・日本語ガイド付<br /><br />私はバリ島現地旅行社Bewishさんにお願いしました。<br />http://www.bewishbali-tour.com/index.htm<br />とても親切に要望に答えていただきありがたく思っています。<br />ガイドさんもとても親切に対応していただきました。<br />おすすめの現地旅行社です。

ホテル編

アフタヌーンティーサービス
*ヴィラにはエキストラベッド1台
*サウナのご利用無料
*往復空港送迎・日本語ガイド付

私はバリ島現地旅行社Bewishさんにお願いしました。
とても親切に要望に答えていただきありがたく思っています。
ガイドさんもとても親切に対応していただきました。
おすすめの現地旅行社です。

友人
観光バス タクシー
チャイナエアライン

ホテルのエントランス。

ホテルのロビー。

メインダイニング。
    右側にも同じ席数ありかなり広い。
    ここで朝食ビュフェを食べました。

プールサイドのシーフードレストラン。
    サラダ、オードブル、デザート
    一人210000Rp≒約2100円
    シーフードは選んでグリルしてくれます。
    マグロのグリルやスズキのような魚を頼みました。
    マグロは美味しかった!

ロブスター、カキ、エビ等高価なものは別途料金
    ロブスターは40000Rp/100gでした。

生バンドもあり雰囲気は大変良かった。

イタリアンレストランすごくお洒落な感じ!
    ウブド観光の帰りに軽く食べようと思いましたが
    10時くらいには閉まります。

レストラン内部の写真です。

内部の写真
    手ブレがすごい!

メインダイニングを外から取ってみました。

反対側の眺めは最高!
    左奥に見えるのがタナロット寺院です。

プール内のバーです。

ホテル内の庭は広く雄大なつくりで
    すごい開放感です。

海を眺めながらまったりすると最高!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る