バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイのホテルチェーンが2008年にバリに進出!<br /><br />ヴィラではなく・・・ホテルに泊まりたく<br />インターコンチのクラブルームがまさかの・・・・<br />「満室」ガチャピ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!! <br /><br />ザ・レギャンと迷いましたが・・・・<br /><br /><br />今回「アナンタラ・スミニャック・バり」に宿泊&#9825;&#9825;<br /><br />大正解でしたヽ(*&#65515;&#711;&#1835;&#711;&#65513;*)乂(。&#65515;&#711;&#1835;&#711;&#65513;。)ノ<br /><br />

素敵♡→ܫ←♡ アナンタラ・スミニャック・バリ

2009/09/20 - 2009/09/24

くるりん

くるりんさん

タイのホテルチェーンが2008年にバリに進出!

ヴィラではなく・・・ホテルに泊まりたく
インターコンチのクラブルームがまさかの・・・・
「満室」ガチャピ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

ザ・レギャンと迷いましたが・・・・

今回「アナンタラ・スミニャック・バり」に宿泊♡♡

大正解でしたヽ(*→ˇܫˇ←*)乂(。→ˇܫˇ←。)ノ

タクシー
マレーシア航空

クアラルンプールに別れを告げ・・・・

癒しのBaliへ♡→ܫ←♡

• ★.。・:*:・゚&#39;☆ヽ(´▽`*)人(*´▽`)人(´▽`*)人着陸(*´▽`)ノ★.。・:*:・゚&#39;

★.。・:*:・゚'☆ヽ(´▽`*)人(*´▽`)人(´▽`*)人着陸(*´▽`)ノ★.。・:*:・゚'

ウエルカムドリンク♪

喉もピークに渇いて…
    旦那の分まで一気飲み!

雑誌でみたメインプールのジャグジー〜♪

メインプール♪

わぁ〜い゚.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。

• タタタタタ…(((((*。☆:・&#39;ヽ(*・ω・)ノ*:・&#39;゚☆゚・*:ワーイ

タタタタタ…(((((*。☆:・'ヽ(*・ω・)ノ*:・'゚☆゚・*:ワーイ

ε=ε=ε=スタタタタ(ノ≧∀≦)ノ

外見・・・・より中身・・・かな(^−^)/
    一見・・・マンションみたい??
    ですよね〜〜〜+*.゜(☆*'v`o*★)☆+*゜

ロビーを抜けて・・・ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ

ε=ε=ε=スタタタタ(ノ≧∀≦)ノ

お部屋に向かいま〜〜〜す(^−^)/

ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ

大きな扉を開けると右手にパウダールーム♪

そして・・・セフティーボックス・・・!

クローゼットにバスローブ♪

パウダールームの隣は・・・・

2つあるのが・・・いいね(^−^)

アメニティーのソープが4種類あり、
    どれもいい香り。
    お持ち帰りね(^−^;)

めっちゃ広いパスタブ(^−^)/

パスタブからガラス越しに見える風景は・・・
    お隣のホテル・・・
    「ソフィテル・スミニャック」のプール。

「ソフィテル・スミニャック」のプール

よ〜〜〜〜く見えますぞ(*`艸´)ウシシシ

お部屋も見えます。

シャワールームです。

シャンプーがとってもいい香りなの〜〜。

市販されてないかな〜〜〜ほすぃ〜〜〜〜。

ほんまに丸見えよ〜〜〜。
    でもお解放感あって・・・いいかも(^−^;)

レストルーム(≧∀≦)〃

• 広いわ〜〜〜v(*&#39;▽^*)-☆

広いわ〜〜〜v(*'▽^*)-☆

ガラスの向こうに見えるのは・・わぁ〜い゚.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。

ジャグジー〃8(≧∀≦)8〃

熱いお湯の出は・・・・いまいち┓( ̄ω ̄=)┏

早速・・・入ってみました〜〃8(≧∀≦)8〃

///ヽ(゚▽゚*)ノ///

。 。
      / / ポーン!
    ( Д )

ちょいと・・・散策ε=ε=ε=スタタタタ(ノ≧∀≦)ノ

半野外のジャグジーがあるベランダはこんな感じ♪
    上の建物はSPAです。

この奥は・・・・ε=ε=ε=スタタタタ(ノ≧∀≦)ノ

ジムでした〜〜〜〜(ノ≧∀≦)ノ

ジムの手前がSPAです(ノ≧∀≦)ノ

夜の雰囲気を官能してください

1階のお部屋の方は・・・お部屋からプールにそのままダイブできます。

夜になるとプールの灯が灯り幻想的

旅行に・・・必需品の「バブ」を入れたら

アワアワにε=ε=ε=キャキャキャ(ノ≧∀≦)ノ

疲れも飛ぶわ〜〜〜〜(´ε`@)

• <br />見ていると(;´Д`)&#39;`ァ&#39;`ァ<br />

見ていると(;´Д`)'`ァ'`ァ

• <br />(;´Д`)&#39;`ァ&#39;`ァ

(;´Д`)'`ァ'`ァ

• (&#3665;&#65515;&#8255;&#3642;&#65513;&#3665;)幻想的

(๑→‿ฺ←๑)幻想的

アナンタラ・・・いいとこです。

。:*:゚'*またね!!ヾ(✿◕ฺ ∀◕ฺ)人(◕ฺ∀ ◕✿ฺ)ノまたね!!*゚':*:。

• たらよろさん 2009/10/07 11:23:03
    アナンタラ♪
    こんにちわ〜〜〜

アナンタラ、かなりスタイリッシュで素敵ですね。
    実は来年の夏にバリ島を計画しているのですが、
    私も今度はヴィラではなくホテル棟って考えてまして。。。。
    ヌサドゥアに泊まったことないので、
    コンラッドってこないだまでは思っていたのですが、アナンタラもすごく気になってました。
    タイの高級リゾートですからねぇ〜〜〜

旅行記見せていただいて、ますます悩んでしまいそう。
    縦長プールにも人が少なめっていうのはポイント高いわ。
    レストランはいくつくらいあったんだろう??
    また旅行記で楽しませていただきます。

あ〜〜あ、早くバリ行きたいなぁ。

たらよろ

くるりん

くるりんさん からの返信 2009/10/22 01:36:38
    RE: アナンタラ♪
    たらよろさん

こんばんわ〜
    ヴィラもいいけど〜〜〜

私はホテル派かな〜〜〜

今回、じつわ久々にヌサドゥアにも泊まったんですよ〜〜
    やっぱり・・・・
    ジンバランやクタなんかに泊まると…遠く感じます。
    ヌサドゥアは「バレ」・・・悩みました。
    でももうヌサドゥアには泊まらないような・・・気がします(^−^;)

アナンタラ・・・お勧めですよ!

くるりんさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る