浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
隣の県に住んでいるのにいつも都内は<br />通過するだけ・・。<br /><br />社員旅行で浅草見物があったので、<br />参加することにしましたw<br /><br />なんだかんだで、<br />満喫してきました♪

■□■東京観光☆浅草めぐり☆1日目■□■

2009/09/10 - 2009/09/11

Madam_rie

Madam_rieさん

隣の県に住んでいるのにいつも都内は
通過するだけ・・。

社員旅行で浅草見物があったので、
参加することにしましたw

なんだかんだで、
満喫してきました♪

社員・団体旅行
観光バス

初めての浅草に大興奮!!

仲見世をみんなで歩いては食べ、歩いては食べ・・。
    お目当てをやっと発見w

みっけたぞーーー!!
    きび団子のお店。

笑いながら食べると・・
    顔中きなこまみれになります。汗

『雷門』すごーーーい!!
    でかーーーーーーーい!!

修学旅行生の写真撮影に必死の
    うちの同僚『NO8』
    早くしないと置いていきますけどーー。

浅草散策を終えて、雷5656会館へ移動。
    昼食ですw

深川炊き込み御前だそうです。
    買い食いしたのに、しっかり完食♪