ベローナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シェイクスピアの悲劇『ロミオとジュリエット』の舞台町。<br />ジュリエッタの像の右胸に触ると、、、<br />”幸せな結婚ができる”ということで目的はこれだけ!!w<br />もう願掛けみたいになってますが、、<br />やはり幸せになるために生まれてきたんだからね♪<br />これからのパートナーは大事ですよね〜<br />父のような人、見つけます!!<br />そのために自分磨きもがんばりますっ!<br /><br />i wish well to me!!<br />if i can find a good partner i&#39;ve never been happier!<br />good luck &quot;Tomoko&quot; LOL;-P

Verona in Italy

2009/09/12 - 2009/09/12

TOMOKO★

TOMOKO★さん

シェイクスピアの悲劇『ロミオとジュリエット』の舞台町。
ジュリエッタの像の右胸に触ると、、、
”幸せな結婚ができる”ということで目的はこれだけ!!w
もう願掛けみたいになってますが、、
やはり幸せになるために生まれてきたんだからね♪
これからのパートナーは大事ですよね〜
父のような人、見つけます!!
そのために自分磨きもがんばりますっ!

i wish well to me!!
if i can find a good partner i've never been happier!
good luck "Tomoko" LOL;-P

ヴェネツィアから1時間40分。

のはずが、降りる駅を間違えたり、
    また乗った電車を間違ったりで、
    結局3時間以上かかったようなw

でもみんな親切でした☆

やーっと到着してバスで街まで!

ヴェローナの街並みすごく好き〜!

ふぉっふぉっふぉっふぉ〜〜〜

ベイビーちゃん男の子>

「でも僕ね、本当にやっていないんだよ」

ベイビーちゃん女の子>

只今募集中。
    良い返事を思いついたらご連絡くださいw

白馬!

やっぱ街中で馬見るとテンションあがるでしょ!!

時間ぎりぎりでやっとたどり着いた目的地!

「ジュリエッタの家」

ロミオとジュリエットの舞台の町なんですよ!

オ〜ロミオ〜

よく見るでしょ!!

この前カナダのニュースで、

ここで挙式をしたカップルがいる!

と番組に出ていました〜

そして本当の目的はコレ!

ジュリエッタの像!

右胸に注目!

この右胸に触ると、、

幸せな結婚ができる!!

といわれております!

そう!ヴェローナに来たのはこのためだけ!!w

がっつり触って揉んで来ました☆

私にもロミオ様のような素敵な男性

見つけなくてはね。

その前にまずは自分磨きだなww

ここは入り口なんだけど、

落書きできるように紙が貼ってあって。

もちろん書いたよね〜

これで私、幸せになります!!

そしてここのブラ広場!

ここでワインとか飲みたかったなぁ〜

アコーディオン弾いているおじ様の笑顔が

とっても心に染みてw

良かった!!

こちらはテナーサックス!

サックスの音色も大好き!!

カッコいいし、セクシーな音よね〜

ライトアップも素敵だぁ!

半日もない滞在だったけど、

泊まる価値ある場所だわね!

とりあえずミラノへ。

寝台でパリまで行こうとしたらまさかの満席><

ミラノで、始発のパリ行きの電車ひたすら待ちますw

ヴェローナありがとう!!!

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る