2009/09/14 - 2009/09/16
tabinakanotaekoさん
- tabinakanotaekoさんTOP
サンタ・ローザ・ソノマ空港からバスで30分ほど。周りはブドウ畑以外は何もない。サイクリングやハイキングをして遊んだ。夜の星の明るかったこと。
- カップル・夫婦
- 高速・路線バス 船
- ユナイテッド航空
写真両端の二人が敷地に表紙のようなコテッジを作り
バケイションレンタルとして料金を取って貸しています。私達は友達なので無料でとめてもらいました。関心があれば The Farm on West Dry Creek Road で検索してみてください。 -
見渡す限り葡萄畑。
旦那さんと友達で一年がかりで建てました。インテリアは奥さん担当。
高い所の鳥小屋にはフクロウがいます。ゴウファーというモグラみたいな動物を退治してくれるそうです。
レモン・キュウリ。皮をむいてサラダに使う。味はキュウリです。
扉に彼らの苗字がデザインされている
雨量計。葡萄の為に毎日雨量を記録している
B&Bではないので電子レンジ、冷蔵庫がある。
ジャグジーもある。星が降ってきそうなほど。
朝焼け
ワイナリーめぐり
ワイナリーはいっぱいある。3ヶ所めぐって1本ずつ買ってきた。
プラム摘んでたべた。イチジク、梨、ザクロ、レモン
いろんな果樹が庭にある。朝はコケコッコーと鶏が起こしてくれた。
- Noririnさん 2009/09/27 16:58:20
- 楽しそうですね
- tabinakanotaekoさん こんにちは
このコテッジ、自作なんですか!
1年でこれだけの物が出来るなんて凄いです。
インテリアのセンスもいいし、楽しい滞在になりそうですね。
何よりジャグジーがポイント高いです♪
アメリカで足を伸ばして湯船に入れるってステキですもの。
ワイナリーめぐりもしてみたいし
英語を勉強し直さなければ。。。
Noririn
- tabinakanotaekoさん からの返信 2009/09/28 21:43:08
- RE: 楽しそうですね
- そうなんです。部屋を作っていると聞いていましたけど掘っ立て小屋と思っていたのでビックリ。私達は貯金箱だって作れないわ。
NORIRIN さんの真似をして私もプロフィールの写真を変えました。
先週、奈良県の天川へ行きました。Noririnさんチックなブログに挑戦しようと意識して品物の写真をいっぱい撮ってきました。乞うご期待です。
tabinakanotaeko
ナパ(アメリカ) の旅行記