2008/12/24 - 2008/12/31
shimakumaさん
- shimakumaさんTOP
昨年末は私達がはまっている海外ドラマ“LOST”の撮影場所をめぐるLOSTツアーに参加しました。ツアーに参加するのは2回目でダイアモンドヘッドツアーのJUNさんにお世話になっています。
2008年GWには、アラモアナSCのJ.CREW店内で、ジン役のダニエル・キムさんにばったり遭遇!!一人で買い物しているのを主人が発見し、店を出たところで一緒に写真を撮ってもらいました。とても感じがよく、優しい方でした。私が、“LOST大好きで、明日、LOSTツアーに参加するんです!”と話したら、“そんなのあるの?(笑)”みたいな感じで驚いていました!とっても良い思い出で一生忘れないことでしょう!なんといってもLOST大ファンの私達ですから、大興奮しました!!JUNさんの話によるとロックさんは、ノースシュア(細かい地名は忘れましたが)に住んでいて良くスタバーに出没するとか、ハーリーはあの大きな体なのでスーパーで買い物しているところをよく見られるそうです。色々な裏話が聞けてとても楽しいツアーです。バージョンアップもされているので楽しみです。次回も参加で来たらいいな★
ホノルル(ハワイ) の旅行記