三郷・吉川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新三郷に新しくオープンした、ららぽーとに行ってきました。<br />大きさはそこそこ。このくらいが見て回るのには丁度いいと思う。<br />オープン後最初の週末にしては、人が少なかったようです。<br />その後、隣のIKEAに人が流れていました。<br /><br /><br />大きいところでは、ロフト、ニトリ、ZARA、H&amp;M,無印、<br />イトーヨーカドー、石丸電気、ラウンド1、ユニクロ、<br />アカチャンホンポ、などなど。<br />よしもと遊べる水族館なんていう変わったものも入っていました。

ららぽーと新三郷オープン

2009/09/20 - 2009/09/20

dona

donaさん

新三郷に新しくオープンした、ららぽーとに行ってきました。
オープン後最初の週末にしては、人が少なかったようです。
その後、隣のIKEAに人が流れていました。

大きいところでは、ロフト、ニトリ、ZARA、H&M,無印、
イトーヨーカドー、石丸電気、ラウンド1、ユニクロ、
アカチャンホンポ、などなど。

新三郷駅を出て徒歩1分。
    歩道橋伝いに2階フロアにつながっています。

入ってすぐのスカイガーデン。
    ここはレストラン街です。

夕方4時ごろ。
    レストランは結構混んでいます。

H&Mは1階と2階にもあります。

LOFTも広いスペースをとっています。

2階、トーマスタウン。
    小さい子供でにぎわっています。
    ここの前はベビーカーがずらーっと
    並んでいました。

ららほっとみさと。
    地元三郷市を紹介するスペースです。
    三郷市の地図とマスコット。

ららぽーとのお隣は、
    会員制のスーパーコストコ。

F1カーの展示。
    小学生未満の子供は試乗体験が
    できました。