富士吉田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女4人で大阪から約7時間かけて<br />車で富士急ハイランド行っていきました〜\(^0^)/<br /><br />絶叫おもしろすぎるっ!!<br />Viva!!富士急!!w<br /><br />

日帰り女4人旅 ー富士急ハイランドー

2009/09/15 - 2009/09/17

りっちゃん

りっちゃんさん

女4人で大阪から約7時間かけて
車で富士急ハイランド行っていきました〜\(^0^)/

絶叫おもしろすぎるっ!!
Viva!!富士急!!w

友人

夜8時に大阪を出発して
    朝6時ごろ山梨到着〜ww

眠い(T_T)w

これぞ赤富士!!

美しすぎました☆

富士急到着ーーっ\(^0^)/

時速172kmで発車するドドンパ♪

垂直上昇+垂直降下で富士山真横に見えますよんw

ええじゃないか♪

どうなってもええじゃないか〜!!笑

ナガシマスカ♪

激流下り〜
    ポンチョ着てたのに
    思ってたよりビチョビチョなった(T_T)w

観覧車から見た富士山〜♪

鉄骨番長&ドドンパのコラボ〜☆

閉園後は隣にあるふじやま温泉で休憩♪

3時間ほど仮眠してまた7時間かけて
    大阪帰りましたww