ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
約2年半ぶりのHawaii。<br />今回は、エアもステイもポイント(マイレージ)を活用していつもとは違う贅沢な(自分たちにとっては)渡ハになりました。<br />エアはJALのエコノミーを購入し、貯まっていたマイレージでエグゼクティブ・クラスにアップグレードしました。<br />ステイは、スターウッドの以前に宿泊していた2回宿泊で1泊無料を使用して無料でロイヤル・ハワイアンに1泊だけですがすることができました。<br />その後は、ハイアットのリージェンシークラブに3泊しました。<br />こんな旅行記いくつかに分けてお伝えしたいと思います。<br />あ〜ぁ.....帰らなくちゃの帰国日になってしまいました。<br /><br />よろしければ私のブログもご訪問ください。URLは、以下です。<br />http://atsu-fly.seesaa.net

Hawaii 2009 帰らなくちゃ

2009/09/04 - 2009/09/09

舞浜あっちゃん

舞浜あっちゃんさん

約2年半ぶりのHawaii。
その後は、ハイアットのリージェンシークラブに3泊しました。
こんな旅行記いくつかに分けてお伝えしたいと思います。
あ〜ぁ.....帰らなくちゃの帰国日になってしまいました。

高速・路線バス
JAL

ここがハイアット・リージェンシー・ワイキキの正面玄関です。 知っていましたか?
    ここから空港までのエアポートシャトルに乗ります。
    前日にホテルのコンシェルジェにお願いして予約をしてもらいました。チケットは初日に往復を購入していたので、そのチケットにエアポートシャトルの予約の電話番号が明記されています。

9:30にハイアット正面玄関からエアポートシャトルに乗り空港に到着。最初は、国内線、次にJALでした。
    この復路のバスでは、日本人は私たちだけでした。
    往路では、何組かの日本人もいらっしゃいました。
    写真H、JALのチェックイン・カウンターです。

ホノルルのJALサクララウンジです。

JALラウンジからはこんな風景が見れます。

チョコレートや飲み物で一休み。

帰りの便は、写真一番奥のJALです。

ゲート前の案内です。 あ〜あぁ、いよいよハワイにさよならだ〜。

さよならーーーーーっ! またくるね!!!
    絶対来るからね!

前菜です。

洋食-魚-です。

和食です。

ライチのシャーベットです。

到着前の軽食です。

成田に着きました。荷物待ちです。

到着予定時刻より、約30分程早く到着しました。
    この後、リムジンバスに乗り浦安の我が家へ。
    ご覧いただきありがとうございました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る