ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガス  ここは街全体がテーマパークのようです<br /><br />グランドキャニオンも行くし、ホテルはべラージオです<br />テンションあがるわ〜<br /><br />メキシコからラスベガスに来たら、物価高っ!!

2006 南カリフォルニアクルーズとラスベガス  その3

2006/09/18 - 2006/09/25

pizza

pizzaさん

ラスベガス  ここは街全体がテーマパークのようです

グランドキャニオンも行くし、ホテルはべラージオです
テンションあがるわ〜

メキシコからラスベガスに来たら、物価高っ!!

ラスベガスではべラージオに泊まりました

気分はオーシャンズ11でした
    部屋も映画と全く同じで感激です  なんと宿泊中、オーシャンズ13の撮影セットもありました

ダウンタウンがラスベガスの中心だったころはこのホテルが1番だったそうです

無料のショーです
    まじですげ〜

ホワイトタイガーです
    世界に何頭かしかいないらしいっす

M&Msのパロディポスター
    この店人気で大混雑

ストラスフィアタワーからの夜景です
    このタワー屋上の絶叫マシン、めちゃくちゃ怖かった

これも無料ショーです

MGM GRAND ホテル
    ここのカジノ、はんぱなく広いです

MGMとニューヨークニューヨーク

パリス
    結構な人がここで買ったエッフェル塔の形をしたジュース持ってました

街の時計もフランクミューラー
    ラスベガスはなんでも豪華です

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る