パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本当にあっという間の4泊5日パラオ<br /><br />JALのチャーター便は、夜出発の深夜帰りなので、<br />特にあっという間に感じました

JALチャーター便で行く二度目のパラオ「4・5日目-PPRビーチ~帰国」

2009/03/03 - 2009/03/03

あこむら

あこむらさん

本当にあっという間の4泊5日パラオ

JALのチャーター便は、夜出発の深夜帰りなので、
特にあっという間に感じました

今日の相方

基本は和食

今日は、ダイビングもないし、

心行くまで朝食を楽しむつもりの
    ワタシセレクト

納豆とベーグルって…?
    我ながらヘンな取り合わせ

あいや〜

パンも行きますか!

今朝の天気は

曇り空

乾季とはいっても、意外とすっきりしないのが

最近のパラオのお天気

腹ごなしに

シーカヤックに乗り

熱くなった身体を

フローズンストロベリーダイキリで

クールダウン

これじゃ痩せるわけないですわ (;´д`)

さらに、ランチは

直径30センチはありそうな、

大型ピッツァ

せめてもの抵抗に具はベジタリアンをチョイス

すごいボリュームです

あっという間に日が暮れて…

どこまれも美しいプール

名残おしいけど、

この旅もそろそろ終盤

最後の夜は、シャトルバスに乗って

市街地へ。

現金がなくなっちゃったので BANK OF GUAMで

お金をおろして

タイ料理の店 Suriyo Thai へ

ここもとにかく安くてすごい量

カンクンとシュリンプの炒め

山盛り

ラープ

チキンのグリーンカレー

品数的にはもっと頼みたいところですが

量的にこれでマックスです

いつか、大人数で来たいものです

ホテルに戻ると、

もうすぐに帰る時間。バスに乗って空港へ。

あの飛行機で帰るのね〜

空港では今回も唯一のレストランで、セブンアップとココアを

相変わらず愉快なストロー

機内ではあっという間にオヤスミ

機内食はなくて、朝到着間際に軽食パックが

配られました

中身はこれ サンドイッチとフルーツとジュース

名古屋につくと気温の落差にびっくり!

時節柄、インフルエンザに注意

マスクは欠かせません

今回も楽しかったパラオ。次はいついけるかな