名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冷夏ともいわれる今年は、ここだけは違うと思われる。<br />第11回 にっぽんど真ん中祭り/メインステージ<br />タオルを頭の上に置くとか.うちわであおぐ観客の姿も見られる程度。<br />猛暑の中での演舞で、体力との戦いでしたでしょう。<br />演舞する人達とって、共通するのはただ一つ、<br />鳴子の音を聞けば、自然と体が動きだす、&amp;amp;quot;踊ることが好き&amp;amp;quot;・・・<br />元気で笑顔で--はつらつ演舞をすると大舞台での観客は、拍手大喝采でした。 <br />一部二部で.いろいろ意見を聞きまして<br />可愛いちびっ子達の演舞もと....それで少し視点を変えて<br /><br /><br />第11回にっぽんど真ん中祭り 第一部<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10372156/<br />第11回にっぽんど真ん中祭り 第二部<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10372434/<br />第11回にっぽんど真ん中祭り 第三部<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10373035/<br />第11回にっぽんど真ん中祭り 第四部 バサラ瑞浪

第11回 にっぽんど真ん中祭り 第三部

2009/08/30 - 2009/08/30

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

冷夏ともいわれる今年は、ここだけは違うと思われる。
第11回 にっぽんど真ん中祭り/メインステージ
猛暑の中での演舞で、体力との戦いでしたでしょう。
演舞する人達とって、共通するのはただ一つ、
鳴子の音を聞けば、自然と体が動きだす、&amp;quot;踊ることが好き&amp;quot;・・・
一部二部で.いろいろ意見を聞きまして
可愛いちびっ子達の演舞もと....それで少し視点を変えて

第11回にっぽんど真ん中祭り 第一部
第11回にっぽんど真ん中祭り 第二部
第11回にっぽんど真ん中祭り 第三部
第11回にっぽんど真ん中祭り 第四部 バサラ瑞浪