バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた母と一緒にバリへ行ってきました!<br />いっぱい遊んで、いっぱい食べて、いっぱい買い物して…<br />いっぱい楽しんできました♪<br /><br />1日目は成田からバリへの移動です!

☆2度目のバリ・1日目☆

2008/10/12 - 2008/10/18

元気

元気さん

またまた母と一緒にバリへ行ってきました!
いっぱい遊んで、いっぱい食べて、いっぱい買い物して…
いっぱい楽しんできました♪

1日目は成田からバリへの移動です!

タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

成田を出発!!

まずはビンタンビール♪

機内食。
    牛丼でした☆

バリに到着し、ウブドへ移動。
    ホテルに着いてチェックイン!

お部屋はヴィラ↑↑
    まずはお部屋の中をチェック(^▽^)

ウエルカムフルーツ☆

バスルーム☆

洗面所にはアメニティグッズがそろっていました。

ベッドにかわいいメッセージが置いてありました。

お部屋全体の感じ☆

お部屋を一通り見たら、到着の記念撮影(笑)

写真を撮った後、ホテルのレストランが11時には閉まってしまうということで、レストランに向かいました。

外は真っ暗。
    次の日にホテルの敷地内を散策することにしました。

レストランの中。

何を食べようか…ってメニューが英語でわからん(汗)
    ウエイターさんに頼んで日本語のメニューをもらいました。

おいしそうな料理が運ばれてきました↑

私が頼んだのは、こっち。
    牛肉を煮込んだものでした。
    おいしかった♪
    ホテル内のレストランにしてはリーズナブルでした。

食べた後はお部屋に戻り、いろいろいろいろして眠りにつきました。。。
    ただ小雨が降っていたので、外にいるカエルちゃんがかなりの声で鳴いていてうるさかった(-.-;)

2日目-(1)-に続く...

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る