水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
短い日本の夏を満喫したい!<br />と思っていると、呑み仲間からビアガーデンのお誘いが!<br />場所は、東京ドームシティ ミーツポート ガーデン内「ポートガーデンテラス」。<br /><br /><br />やっぱり夏はビアガーデン!<br />暑かったけど、いつも通り呑み過ぎてしまったけど、夏は最高!<br /><br />呑み仲間(ビールコミュ)の皆さん!また呑みましょう!<br /><br /><br /><br /><br />《使用カメラ》<br /> LUMIX DMC-TZ5 (コンパクト・デジカメ 2008年購入) <br /><br />

夏満喫!ビアガーデン!~東京ドームシティ篇

2009/08/09 - 2009/08/09

cozykozyさん

短い日本の夏を満喫したい!
と思っていると、呑み仲間からビアガーデンのお誘いが!

やっぱり夏はビアガーデン!
暑かったけど、いつも通り呑み過ぎてしまったけど、夏は最高!

呑み仲間(ビールコミュ)の皆さん!また呑みましょう!

《使用カメラ》

JRローカル 私鉄 徒歩

11:38、水道橋到着。

凄い雲!
    天気は大丈夫か?

東京ドームホテル。
    でかい、43階まであるようです。

東京ドームシティ ミーツポート ガーデン内「ポートガーデンテラス」12時集合。

全員、揃ってないですが始めます!
    当然全員、呑み放題プラン。

各自、一杯目を準備!

12:12、1回目の乾杯!

ジョッキが半分くらいしか移ってない、写真は失敗です…

一眼レフで何を狙っているのか?
    ○○ちふさん!

ソーセージと枝豆の殻。

ポテトにから揚げ。

12:45、2回目?の乾杯。
    人が増えるたびに乾杯!

今回の写真はなかなかよいでしょう!

時間が飛んで14:49。
    どうやら一次会が終わったようです。

既にかなり酔ってます。

最近、気づいたことですが、酔ってくると急に写真が少なくきたり、ブレブレの写真が急増してくる。

今回は、写真が激減するパターン。

ドアラも参戦。

ドアラとちふラ!

15:04、すぐ近くにあった店で2次会。

早速乾杯!

いつも通り、泥酔状態となりふらふらしながら帰りました。
    夏を満喫した一日でした!

• Noririnさん 2009/11/08 12:59:39
    見落としてました^^;
    cozykozyさん こんにちは〜
    昨日は有難うございました!

ビアガーデンの旅行記アップしていたんですね。
    すっかり見落としてました。
    外で呑むビールは何でこんなに美味しかったんだろうと
    思い出に浸ってしまいました。
    皆の都合が合えば忘年会もやりたいですね♪
    またお邪魔しに来ま〜す!

Noririn

cozykozy

cozykozyさん からの返信 2009/11/09 00:04:06
    昨日は、ありがとうございました!
    夏のビアガーデン、こっそりとアップしてみました。
    なにせ、呑み始めてからの写真が少ない…

なので今回の3周年は、頑張ったつもりでしたが、いつも通り結構ぶれてました…
    なので、またいつの日かこっそりとアップする予定です。

忘年会良いですね!
    今年一年、締めくくりたいですね!

cozykozy。

• ちふさん 2009/09/06 19:51:09
    わお!
    ドアラ、かわゆい。
    東京ドームのビアガーデン、いいですね!

また、飲みましょう。

コメントは、この程度にとどめておきたいと思います!

ちふ

cozykozy

cozykozyさん からの返信 2009/09/08 12:09:23
    RE: わお!
    ドアラ大活躍です!
    東京ドームのビアガーデン、夏でしたね!

今度は、秋の秋刀魚で一杯ですかね?

私もコメントは、この程度にとどめておこうかなと思います!

ドアラよりもクラッチ好きなcozykozy。

cozykozyさんのトラベラーページ