水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先月、ここ、庭のホテル緑YURURIでランチをしてすっかりここのホテルが気に入ったので<br />また、庭のホテルでランチをすることになりました。<br />今度はグリル&バー 流LIEU で。

庭のホテル 流 LIEU でランチ

2015/03/19 - 2015/03/19

nana

nanaさん

また、庭のホテルでランチをすることになりました。
今度はグリル&バー 流LIEU で。

1万円未満
JRローカル

気に入ると何度も来てしまう・・・ここの庭のホテルもその一つ
    前回は和食でしたので今度はグリル&バー 流LIEUへ

庭のホテル 東京 宿・ホテル

店内は割とカジュアルな感じ
    でも静かで大人の空間です

ここもやはり中庭が見える配置です。
    前回行った和食のお店は庭を挟んでお向かいです
    この庭は落ち着いた感じで素敵ですね。
    さすがホテルの名前になるくらいですね。
    目に入ってくる緑が心地よいです

今日のメニューはこちらで
    1980円のコースだったと思います
    サラダバーがついてこのお値段お得ですね

サラダはブッフェ形式です
    野菜好きには嬉しい
    しかも新鮮で種類が豊富

緑の葉っぱ類もいろいろ種類があっていいですね〜

この野菜の種類と量は素晴らしい〜

色とりどりのお野菜が並びます

まずはたっぷりの山盛りお野菜いただきます

シェフからのアミューズの1品

そしてメインが来る前にまたまたお野菜たっぷりいただきます
    どんだけ野菜好きなのか〜(笑)
    これだけで幸せです〜

私はお肉のメインをいただき

若鳥のロースト

友人はお魚

スズキのポワレ

そしてデザート
    とここで終わりかと思いきや

この中から一つ選んでいいんだって〜
    嬉しい〜

で、選んだのはこれ

大満足のランチタイムでした!!