関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう最終日TT<br />あ~あ~今回も歩き回っただけやったよおな?<br />15日朝便で帰りまーす。<br /><br /><br />写真は河原町のホテルユニゾを出発するおいらの雄姿<br /><br />ハラハラ、はら隠せって、もう

5墓参りついでに関西うろうろしてきたよ(河原町ー泉佐野ーりんくうタウンーなんば心斎橋ー泉佐野ー関空)

2009/08/13 - 2009/08/14

nakamasananiwaさん

とうとう最終日TT
あ~あ~今回も歩き回っただけやったよおな?
15日朝便で帰りまーす。

写真は河原町のホテルユニゾを出発するおいらの雄姿

ハラハラ、はら隠せって、もう

私鉄 徒歩

おはよおさんどす
    ようねられよしたか?

朝の街歩き

今朝は鴨川ぞいに先斗町三条から四条あたりまわりまひょ

京都の朝はおそおすなぁ、どなたはんもいたはらへんえ

朝まわってお店チェックしとかはるんもええんとちゃいますか?夜はよびこみさん、おおいよってな

ちょうちん、かわいおすなぁ

路地路地にもいっぱいのお店

こっち側、大川のほはみんな床になってますえ

ほうらね

朝のお日さんあたるん、よろしおますなぁ

はぁまぶし

そないはよいかんといてぇ、もうそ こ  は ぁ- -

もう抜けてしもた

朝はようの先斗町もええもんどす♪

またいっぺんおこしやす、まってますさかい、んもう、このいけずぅ

あれ?ここはどこ?わたしはだれ?

あっれえ〜?いつのまにか四条まできとるがな?
    なんでかなぁ〜(怖)

ええ天気♪

大川抜ける風が気持ちよし♪

川沿いに三条のほへ帰りましょか

京の町はわかりやすうなってますねぇ

なのにあなたはきょうとにゆくの〜♪
    チェリッシュのえっちゃん、好きでした

• <br /><br /><br /><br /><br />        <br /><br /><br /><br />             鵜?

鵜?

渚ゆう子さんもいろっぽかったよね
    この曲とか雨の御堂筋とかベンチャーズ作曲のはこころにしみますねぇ

う〜ん、あのころがよみがえりますねぇ
    もう一曲
    こっちは最近うたったはったやつ

こっちは矢野AKIKOさん、なんかちゃうな?

• <br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />            鵜?<br /><br /><br />         鴨?雁?鴛?

鵜?

鴨?雁?鴛?

せっかくやしベンチャーズ特集ちょっと

え〜コンビニになってるんね

もうちっとさきまでいってみますか?

なつかしいアイドル♪いまみても可愛いね

ええ時代でした

もちっとあとならこのへんかな?
    わぁ♪

御池のほうまでまわっちゃいました

• ふぅ<br /><br />ふぅ<br /><br /><br />もどってきたよぉ♪<br /><br />ふぅ

ふぅ

もどってきたよぉ♪

ふぅ

• んで<br />よめはンおこしてさっきチェックしてたパン屋さんで朝飯

んで
    よめはンおこしてさっきチェックしてたパン屋さんで朝飯

OKチェックアウトいくぜ!

このおねぇさん、やさしかった♪他の人たちも親切やし、なによりマニュアルっぽくないのがええねぇ♪

ロビーにあるよ、無料です

おみやげでぱんぱんにふくれたバッグ2つ袈裟懸けで三条駅へ3-4分かな?

駅に降りる前にぱちり
    三条駅中でおみや補充して

あっという間やねぇ、のりついで

なんばから南海電車

南海電車内

泉佐野駅前から

見えた!

ここおいしいらしいけど開いてへん?昼も営業やよね?休みやったら張り紙あるやろし?

(なんばから帰ってきたら開いてた、なんやもう、知ってたら帰ってきてよせてもろたのにぃ)

けっこう飲食店多し

でもしまってる?張り紙ないしやるんかいな?
    荷物あずけて漁港前の青空市場へ

もう盆でなんにもないかもって

着いた

ほんまや、ほとんどしまっとるがな

干物関係あるかとおもってたけどあかんみたいやな

• ん〜

ん〜

あかんわ、地のもんもうないわ

もう漁にでてはれへんのやな

楽しみにしてた2階の食堂どっちもしまってるがな、あちゃ〜っどおしょ?

あかんやん

すしもええけどならんどるがな、もう

• ん〜<br />やぁめたっと

ん〜
    やぁめたっと

ふつーやもんね

これだけのこってた地物のくぎ煮、おかんが炊いたやつをまけてもらって、タクシーよんだ

あ〜あ

楽しみにしてたのになぁ

だってホームページには今日までってかいてたから

しっかし

ええ天気やねぇw

ホテルにいかなごあずけて、唯一開いてた駅近くの居酒屋?さん

これ美味い!あなご天ねぎとしょうゆかかってる

これもええよ、がっちょ(めごち)のから揚げ

ここのじゃないけど新さんま♪すんません、一気にたべちった

こっちも♪

ここでーす

ちょっと機嫌なおってよめはンのバッグでもとりんくうタウンへ

うーん、よくわからん

おなかいっぱいやしな

ここあんまり好きくない
    日本らしくないし、なんかおおざっぱ

アウトレットも品揃えう〜んなさみしい感じでした

やっすいことはやすいけどね

買い物命に火がついてギラギラおめめのよめはン
    しゃーない、ミナミにもどろ、すぐやん、3-40分?だいじょぶ、だいじょぶ♪

ANAホテルかな?ちょっと浮いてるね

ついたよー

アウトレットのかわりったら、質屋関係かかのドンキやろ?いっちゃれいっちゃれ

うわぁ、金曜やなぁ

しんどいなぁ、せやけど最終日やし、のんびりしょうね

似合いすぎ?

ざんねん、欲しいのなかった

zuちんとここんな感じ?かな

せっかくやったのにねぇ

大国屋さん、何軒かみたけどあかん

たしかむかしこっちのアメ村に三国屋さんってあったよな

これけっこう好きです♪

10台のころこの辺でうろうろしてました
    なっつかし♪エルパソってまだあるんかいな?VANのビルは?三角公園は?−−−
    プーさんどうしてはるかなぁ?

御津公園(三角公園) 公園・植物園

看板発見
    でも工事中で仮店舗発見できず

あきらめてね

ごめんなぁ、足痛いなぁ、はらへったなぁ

こんどふつーんとこで買お♪なっ

南海のらなあかんし、千日前のほうで食べよ

なにがええかな?
    えっ すし?
    そやな、シンガポーじゃ食べられへんからってか
    ほんまやな

最後も安うまの回転すしでしめましょか?
    ほなせっかくやし、(←なにが?)回転すし発祥の店のあっこやな

おーおぅ、よう道頓堀にほりこまれずにいきのこっとったなぁ

よっしゃ、ここまできたらもうすぐや、がんばって

• う<br />ここのカレーもええなぁ♪

ここのカレーもええなぁ♪

こ これも
    じゅるり♪

こわいって

つ つっついたぁ

よっし!ちょっとならんどるけどOKOK,すぐやって

はい、ごっちゃんでした

味は?まぁまぁかな
    わるくもなかったよ、でもやっぱり天5の穴場やな、今回食べた中では。ぜーんぜん、ちがいます!

はい、もうかえりましょ

ここFirstHotel、サーヴィスよしです。関空前泊にはもってこい、おくってくれるし、(15分)安いし、アメニティいろいろ

せまいけど、枕気持ちよし、寝るだけならOK

近所にある銭湯へ

ここ外見はきれいになってるけど中は創業当時のまま(たぶん)しんじられへ〜〜〜んってな感じでした。
    マッサージチェア←100円いれるやつもむかしのん♪

のぼせて鼻血でた

番台おばぁチャンがすわってんのよ、タオルかりて石鹸買って、あがってから腰に手ぇあててオロナミンC飲みました。もちろんマッサージもね

翌朝、ながめはええやん♪

モーニングセットみたいな朝飯付、美味いよ

ちょっとひとまわり

おはよ♪

8時にお願いしました

バンで送ってくれはります、(無料)

おおきにねぇ

関空です

• へぇ

へぇ

どうぞおつかいください(笑)

よめはンかいもんしてる間ちょっとだけ?えへへ

ここも200円、昨夜も200円
    こっちのほがええな

もうすぐ

きれいです

ずっとビールくれはるん、おいら気にいられたんかな?

きれ〜♪

夜より朝便のほがサーヴィスええのはなぜ?

みんなやさし♪

もうビールいらんつったらワインくれた

しあわせ

左側のクルーのサーヴィスはすばらしいです♪にこやかでプロやなぁ

ビールのみすぎ?

これ美味しかったぁ

KLIAです

やっぱりここ眠くなる

乗り継いでシンガポールへ

おおきに、おつかれさまでした♪m

☆やっと終わりです、やれやれっておもってるでしょ?

やれやれ(笑)

おまけ

ひさしぶりの公園行きではしゃぐ小太ロ

• マイレージユリコさん 2009/08/30 15:47:12
    どっかで逢ったような感じ 誰だっけなぁ

ちょっと、あぶないおじさんって

思われなかった???

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2009/08/30 19:34:06
    RE: どっかで逢ったような感じ 誰だっけなぁ
    > ちょっと、あぶないおじさんって
    > 思われなかった???

ん、もう
    そんなことあらへん
    いけずやねぇ
    すかんたこ♪

行くとき初っ端から、関空でちょっとこちらへって連れてかれたって書いたでしょうが、あんまり読んでないな?それでふつーやけど(笑)ぜんぶ読んだら明日仕事でけへんよ
    危険な匂いの男ってきらい?危険とあぶないって同意語?

マイレージユリコ

マイレージユリコさん からの返信 2009/08/31 08:55:36
    読んでるがな・・・
    全部読んだでー
    しょっぴかれた・・・失礼、別室へ連れて行かれたのも
    知ってるがな!

そういうのって、怒る? それともちょっとおもしろい?

「危険な香り」と「危ない感じ」は 全然違うよ
    今度、お店に来た日本人女性に、聞いて下さい

でも、洗濯までしてくれるダンナ様なのね naka さんて!
    ええな〜〜

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2009/08/31 09:15:50
    RE: 読んでるがな・・・、あらぁ、すんませんm
    おほめにあづかって恐縮です(そおかな?)
    全部よんだって!!??あんたそらヴィタミンAのんどきや、指間接も油入れとかなぎぃぎぃゆうで
    昔は危なかったと思うけど今はあんまり肉も食わんしなぁ
    まぁ破滅型ではあったかも?ある程度を越すと開き直ってへーきで全部うっちゃってしんでもかまへんとか?サケ飲んで大言壮語はくの好きで(コンプレックス強し)責任感強いから?あとで有言実行するのに苦労したり
    洗濯は好きです♪しっかしウチではやらせてもらえまへん
    旅行中のコインランドリーのみです、そんでもちゃんとパンパンしてたたむよ、たたみなおされるけど

マイレージユリコ

マイレージユリコさん からの返信 2009/08/31 12:22:09
    ぱんぱん

?パンパンするのは たたむ時あらへん

干すときだよぉ

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2009/08/31 12:27:01
    RE: ぱんぱん
    >   ?パンパンするのは たたむ時あらへん
    >   干すときだよぉ
    ぐふふ♪おっしゃるとおり

しっかし、コインランドリは乾燥機にいとぼこりがあったりするのでたたくんじゃなく、ふってパンってするの

洗濯道はふかいのじゃ

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2009/08/31 14:29:03
    RE: ちょ、ちょっとっ!
    > うちは あーいうかんじとは 違うがなっっ!!

え〜そおなん?ざんねん

ほなもっと派手系?あーちゃうやん、なんかマニアックやてゆうてたな、たしか

マニアック?

マイレージユリコ

マイレージユリコさん からの返信 2009/08/31 16:24:33
    ?????????

洗濯の話と違うの????

nakamasananiwaさんのトラベラーページ