鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
題名が長くなるので変えます。(9月5日更新)<br /><br />今回はHARUさん親子と鬼怒川に1泊2日で行くことにしました~~(*^_^*)<br />HARUさん親子とは新宿駅で待ち合わせ、日光1号に乗り鬼怒川へと出発します(^^♪<br /><br />2日目は東武ワールドスクウェアに☆<br />驚きがいっぱいのテーマパーク!♪必見です(^◇^)<br /><br />絶対お見逃しなく(^_-)-☆・゚・。・゚゚・*:.。 <br />

第1章 日光1号で鬼怒川温泉へ♪ ~1日目 鬼怒川観光 ゴルフ 足湯~

2009/08/18 - 2009/08/18

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん

題名が長くなるので変えます。(9月5日更新)

2日目は東武ワールドスクウェアに☆
驚きがいっぱいのテーマパーク!♪必見です(^◇^)

絶対お見逃しなく(^_-)-☆・゚・。・゚゚・*:.。

JR特急 徒歩

これは日光1号(^^♪

新宿から出発です(^_-)-☆

HARUさん親子はただ今買い出し中☆
    まだかな〜〜♪

この東武日光行に乗ります☆

途中の下今市で乗り換えます(^^ゞ

HARUさんに会った後中へ(^◇^)

通路

席はこんな感じ(^^♪

こっちの方がわかりやすいかも(・。・)

HARUさんのひじ写ってるけど・・・(-"-)(-"-)

反対側のホームにはNEX(成田エクスプレス)が!!

連結してる♪

そうこうしているうちに下今市に到着〜(*^_^*)

鬼怒川公園行に乗ります☆

HARUさんとも撮りました(^^♪

車内にも行き先が書いてある☆

そして鬼怒川温泉到着〜〜

駅出たら鬼怒太お出迎え(*^^)v

そしてこれが駅(・。・)

これからゴルフをします(^^♪

絶対勝つぞ☆

途中こんなきれいなところを通りました!(^^)!

そして入口♪

駅から徒歩5分位。
    でもHARUさんと頭を使う遊びをしていたからすぐに感じられた☆

一応URL↓

犬がお出迎え☆

こっち向いて〜〜

HARUさん、ホールインワンを決めました!!
     ヤッタネ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ-☆ヤッタネ

ホールインワン目指すぞ〜〜

結局ありませんでした〜〜(@_@)(笑)

1ポイント差でHARUさんに勝利〜
    (別に賞金とかないけど…)

ここの建物撮るの忘れてました☆

そして昼食♪

駅からすぐの大吉庵(^_-)-☆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    URL↓

母は乳茸(ちたけ)そばを頼む。
    聞いたことないそばだなぁ〜(・。・)
    美味しかったそうです♪

鬼怒川へ行ったら是非寄ってみてください☆

こうにょは大好きな月見うどんを♪♪♪

チョー美味しかったウマイ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ-☆ウマイ

鬼怒川温泉駅前にあったナイアガラの滝(笑)

その後これまた鬼怒川温泉駅前にあった足湯を体験☆
    熱かったけど気持ちよかった(^^♪

足湯を体験した後一旦ホテルへ荷物を預けに。

チェックインまであと2時間ある・・・
    と、言うことでさっきのゴルフ場で知った出来たばっかりの大吊橋へ行くことに!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    と、言うことで大吊橋も書いてると枚数が多くなるので次の旅行記に書くことにします♪

お楽しみに〜(^_-)-☆・゚・。・゚゚・*:.。