ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
たぶん最終日とかかなぁ?<br />もう4年も前のことであんまり覚えてない(^-^;

ラスベガス【3】~最終日

2005/11/06 - 2005/11/10

ぱぴこ

ぱぴこさん

たぶん最終日とかかなぁ?
もう4年も前のことであんまり覚えてない(^-^;

夜な夜なカジノ巡りをしたストリップ大通り。
    最終日は徹夜でカジノだ!!

トレジャーアイランドホテルでのアトラクション。
    毎日夜は海賊船の戦いが見られます。

綺麗でスタイルの良い美男美女たちが戦いまくるわけです!

ちなみに見物人が大勢いるけど、
    良く見ると危険エリアの立て札があるので
    注意してください。

それに気づかずに場所とりすると・・・
    私たちのようになります。

美女!美女!美女!(興奮!)
    炎あり、爆発あり、で大盛り上がり!!!

ドッカーーーーン!!!!!!!!!!!

気がついたら私と夫、
    水浸しでビショビショになってました( ̄▽ ̄;A

ライトアップされた夜のパリス

ホテルの部屋からの眺望・・・w
    私はベラッジオ側が良いって言ったんだけど
    夫は部屋にいる時間はまずないから安くてOKと。

実際、部屋にいた時間は1日何時間あったのだろう。
    睡眠時間2〜3時間のみではなかろうか。
    夫、あなたが正しかった!

パリス内のバフェ「Le Village Buffet」の
    スイーツコーナー。
    ケーキが大きくて甘くて食べきれない〜〜。
    これは日本WIN!
    でも厚くて柔らかいローストビーフはラスベガスWIN!

バフェの中もほとんどが人物中心でUPできないのばっかりだわ。
    まったく。。

バフェ内はこんな感じ。

ミラージュのバフェにも行ったんだけど(いつだ?)
    そこよりはパリスのバフェのほうが個人的には良かったかなぁ?

リオオールスイートホテルの中での無料アトラクション
    「マスカレードショーインザスカイ」

舞台で美男美女が踊るショーの後、
    ここからが本当のお楽しみ♪

天井のほうにあるこの画像のようなゴンドラから
    綺麗なお姉さんやお兄さんがおもちゃのネックレスを
    ぽいぽい投げてくれます。
    ゴンドラはカジノ店内を動きますので、
    それを下でみんなキャーキャー言いながら追いかけて
    拾い集めるのが楽しい!!

お姉さんに愛想を振りまいて大きな声で「Please!」
    目が合って直接ネックレスを投げてもらおうものなら
    興奮は最高潮!

紫と緑を5〜6本集めたかな?
    これはなんかハマリそうw

ストラトスフィアタワーの展望台からの眺め。
    残念なことに、なんとここでデジカメの電池が
    切れてしまったのだ〜〜〜
    なのでこの夜景しか残ってないのです。
    なんという失態!

パリスの部屋の中。
    ゴージャス感はまったくない、ごく普通のお部屋です。
    そこそこ広さはあるので使いやすかったかな?

洗面所〜
    こちらはなかなか良かったかも。
    広いし。

私たちが泊まった部屋は2969号室!
    ありがとう〜♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る