那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そろそろ大分疲れて来ました。<br /><br />沖縄料理に飽きがきた頃、何処に行っても「タコライス」。<br /><br />ヤッパ喰わなきゃと思い、イントラさんに聞きました。<br /><br />泊まってる所の近く国際通りの「タコス屋」が美味い。<br /><br />バカがさ早速行きました、10代20代前半。<br /><br />ずうずうしく入ってきました、まあなんとも奇妙な味。<br /><br />でもタレは癖になりそう、良かったのでしょう。<br /><br />それに仙台の田舎者、蕎麦が喰いたくてしょうがない。<br /><br />でもメッケ、沖縄三越7階の奥出雲の「一福」こりゃあ美味かった。<br /><br />是非のお勧めその後イントラさんに教えられた「りっかりっか湯」。<br /><br />まあ云うなれば極楽湯、ホント良かった。<br /><br />マズ沖縄の詰んないとこ何時でも教えるよ〜オシマイ<br />

沖縄潜り旅(3)

2009/06/18 - 2009/06/29

和太鼓

和太鼓さん

そろそろ大分疲れて来ました。

沖縄料理に飽きがきた頃、何処に行っても「タコライス」。

ヤッパ喰わなきゃと思い、イントラさんに聞きました。

泊まってる所の近く国際通りの「タコス屋」が美味い。

バカがさ早速行きました、10代20代前半。

ずうずうしく入ってきました、まあなんとも奇妙な味。

でもタレは癖になりそう、良かったのでしょう。

それに仙台の田舎者、蕎麦が喰いたくてしょうがない。

まあ云うなれば極楽湯、ホント良かった。

マズ沖縄の詰んないとこ何時でも教えるよ〜オシマイ

ANAグループ