府中旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ムシムシした雨の合間を「涼」を求めてツーリングです。<br /><br />備後府中市観光協会<br />http://www.city.fuchu.hiroshima.jp/kanko/spot/fuchu/kubinashijizo/index.html<br />

涼を求めてツーリング!220k(府中市①)

2009/07/19 - 2009/07/19

風遊

風遊さん

ムシムシした雨の合間を「涼」を求めてツーリングです。

備後府中市観光協会

バイク

• めーてる隊長さん 2009/08/18 10:12:58
    映画?
    カキコお久しぶりです。
    相変わらず、精力的に走っていらっしゃいますね。
    敬服です。

このカップルのシーン・・・素敵♪
    まるで、映画を見てるかのよう。
    さすが風遊さん、目の付け所がちゃう〜

東北攻めのシュミレーションはできましたか?
    フェリーも利用されるのでしょうか?
    楽しみですね。

風遊

風遊さん からの返信 2009/08/18 17:47:52
    RE: 映画?
    > カキコお久しぶりです。
    > 相変わらず、精力的に走っていらっしゃいますね。
    > 敬服です。
    > このカップルのシーン・・・素敵♪
    > まるで、映画を見てるかのよう。
    > さすが風遊さん、目の付け所がちゃう〜
    > 東北攻めのシュミレーションはできましたか?
    > フェリーも利用されるのでしょうか?
    > 楽しみですね。
    >訪問ありがとうございます。
    >東北秘湯めぐりツーリング、残念ながら腰痛再発のため断念です。
    >完璧なシュミレーションは出来ていたのですが、トテモ残念です。
    >16日。高速1000円で広島〜新潟〜郡山〜青森と走り、青森から南下、各県の秘湯を制覇して、15日群馬から高速で帰る予定でした。

>風遊

風遊さんのトラベラーページ