カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クイーンエンジェルのユカです☆<br /><br />メキシコで最大のリゾート地カンクン!<br />マリンスポーツ、遺跡巡りなどなど魅力が盛りだくさん!<br /><br />でも、せっかくの旅行に行ったら夜も楽しみたい☆<br />昼間だけじゃ物足りない!<br />夜のカンクンに繰り出してみませんか?<br /><br />今日は夜も満喫したいあなたにお勧めなナイトスポット<br />『ココボンゴ』をご紹介します♪<br /><br />ココボンゴはカンクンホテルゾーンのforum By the seaと言うショッピングセンターの横に隣接しています。<br />ハードロックカフェの入っているショッピングセンターですよ!<br /><br />入場料は・・・<br />日曜〜木曜:50ドル<br />金曜〜土曜:60ドル  です。<br /><br />結構高いんだぁ〜・・・・と思った方!<br />そんなことないですよ!!!!<br /><br />ココボンゴはフリードリンク制(種類によっては別料金が必要になるようです)なので、中に入ってしまえば飲み放題☆<br /><br />しかも毎日10:30からはショウをやっているんです!<br />ショウに関しては写真を見てくださいね!<br /><br />このショウがまたすごい!!!!<br />だから、この入場料でも納得できるはず♪<br /><br />ショウは2時くらいまで続きました。<br />座れる椅子なども結構あって、ダンスが苦手な方でも十分楽しめるナイトスポットになっています。<br />年配の方なども結構見かけましたよ!<br /><br />もちろんダンス好きの方! ダンスタイムもショウの間や、ショウ終了後にたっぷりあります♪<br /><br />やはり混雑するのは週末の夜のようです。<br />今回も花の金曜の夜に行ってきましたが、人であふれ返っていました!<br /><br />カンクンに来た際には是非ココボンゴに繰り出してみてくださいね☆<br /><br />(ココボンゴは18歳から入る事が出来ます。)<br /><br />ゆか<br /><br />

カンクンの夜

2009/08 - 2009/08

queenangel

queenangelさん

クイーンエンジェルのユカです☆

メキシコで最大のリゾート地カンクン!
マリンスポーツ、遺跡巡りなどなど魅力が盛りだくさん!

でも、せっかくの旅行に行ったら夜も楽しみたい☆
昼間だけじゃ物足りない!
夜のカンクンに繰り出してみませんか?

今日は夜も満喫したいあなたにお勧めなナイトスポット
『ココボンゴ』をご紹介します♪

ハードロックカフェの入っているショッピングセンターですよ!

入場料は・・・
日曜〜木曜:50ドル
金曜〜土曜:60ドル  です。

結構高いんだぁ〜・・・・と思った方!
そんなことないですよ!!!!

しかも毎日10:30からはショウをやっているんです!
ショウに関しては写真を見てくださいね!

このショウがまたすごい!!!!
だから、この入場料でも納得できるはず♪

ショウは2時くらいまで続きました。
年配の方なども結構見かけましたよ!

やはり混雑するのは週末の夜のようです。

(ココボンゴは18歳から入る事が出来ます。)

ゆか

会場の上には大きなスクリーンとステージがあります☆

さまざまなジャンルの音楽に合わせて、ダンサーの人が踊ったり、歌ったり♪

ダンスだけではありません!!!

こんなアクロバットショウも☆
    彼らがぶら下がっているのは・・・・

なんと!私たちの頭上!!!!

こんな間近で見れちゃうんです☆

質問:これは何のショウでしょうか!?

正解:右端の黒い服の人に注目してください!

映画をテーマにしたショウも沢山あります☆
    誰もが知っているあの映画のショウなので、誰でも楽しめちゃいますねぇ〜♪

そして、みんなの大喝采のなか現われたのは・・・

スーパースター☆ マイケルジャクソン!

次から次へと魅力たっぷりのショウが始まるので、目を離すすきがありません。
    あっという間に時間が過ぎていく・・・

フロアも大盛り上がり☆

フロアの中心にはドリンクカウンターがあるのですが…
    カウンターの上に登って踊っているのはココボンゴのスタッフです(笑)

フロアに居るスタッフに頼めば、自分でカウンターに行かなくても、その場に飲み物を持ってきてくれます♪

ココボンゴに行ったら、素敵なカンクンの夜を満喫できる事間違いなしです!!!!

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る