咲花・三川・阿賀野川周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏競馬の開幕週に新潟競馬場に行ってきました。<br /><br />前日の22:00頃に出発するはずが、仕事でトラブル発生(^^ゞ<br />結局、24:00過ぎに出発。<br />明るくなった頃に新潟競馬場に到着(う〜眠い・・・)<br /><br />しかも、雨が降っていて肌寒かったので、迷わず指定席に入ることにしました。<br />JRAの職員もこの天候を考慮してくれて、早めに整理券を配ってくれたので、1時間程仮眠をとることができました。<br /><br />今回、いろいろと写真を撮ろうかとカメラ持参しましたが・・・<br />雨が凄かったので、ほとんど写真は撮りませんでした。<br />(途中から、あまりにも馬券がとれないので、そろどころではなかったんですが(^^ゞ)<br /><br />結果は・・・撃沈です。

雨の夏競馬

2009/07/18 - 2009/07/18

ゆっき

ゆっきさん

夏競馬の開幕週に新潟競馬場に行ってきました。

結局、24:00過ぎに出発。
明るくなった頃に新潟競馬場に到着(う〜眠い・・・)

今回、いろいろと写真を撮ろうかとカメラ持参しましたが・・・
雨が凄かったので、ほとんど写真は撮りませんでした。

結果は・・・撃沈です。

自家用車

NiLS21(手前)とアイビススタンド(奥)です。

雨が降っているため、外はほとんど人がいません。

テラスプラザです。

ここには屋根があるためか、ちらほらと人がいますが、やはり少ないです。
    ちなみにこの写真を撮ったのが12時頃です。

パドックです。

しばらく待っていると馬が出てきました。

雨が降ってても馬が出てくると、人も出てきます。

私が本命に推した「サンデージョー号」です。

「シーズバレンタイン号」(右)と「オメガブルーライン号」(左)
    この3頭の3連複を買いましたが、
    1着、2着、4着で外しちゃいました(^^ゞ

ウイナーズサークルで行われていたイベント。

サンドウィッチマンと原幹恵さんがゲストで来ていました。