忍野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鏡池となりの麺屋・・<br />夏の冷ウドンが格別に旨い!!<br /><br />この間まで¥200−だったが、¥300−に値上がりしていた。小さなショック!<br /><br />道中の道志みちは、いつ走っても気持ちがイイが・・<br />今日は山道がずっと雨で、行きも帰りも雨だった。<br /><br />また、ウドンを食べに道志みちを走ろう!!<br /><br />

あのウドンが食べたくて、忍野八海・鏡池へ・・

2009/08/14 - 2009/08/14

gami

gamiさん

鏡池となりの麺屋・・
夏の冷ウドンが格別に旨い!!

道中の道志みちは、いつ走っても気持ちがイイが・・
今日は山道がずっと雨で、行きも帰りも雨だった。

また、ウドンを食べに道志みちを走ろう!!

バイク

9:30
    イザ、忍野八海へ・・

パンクしないでね・・

10:30

津久井湖着。
    ここまで30km。

渋滞中・・

これから道志みち・・

山中湖まで殆ど信号がない!!

山砂利採掘の跡。

何かの建設のために、この山肌がはがされたが・・

青野原。

青野原の家並み。

廃屋だと思って、写真を撮ったが・・

家は現役でした。

失礼しました。

電機屋は廃業していた。

青野原。

道志川で涼をとる・・

道志川

12:50

山中湖に着いた!!

気さくなオバチャン。

きゅうり、ナス、インゲン、モロコシを買った。

忍野村。

13:30

忍野八海着。

写真は裏の清流。

鏡池となりの麺屋。

冷ウドン、絶品!!

¥300−

• 鏡池

鏡池

忍野八海裏・・

帰路、雨に降られ・・

コンビニで休憩。

津久井。

忍野の人気ホテルランキング