神河・姫路北部(塩田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達と初の塩田温泉に行ってきました〜!<br />行きは姫路でランチをしつつ、香寺ハーブガーデンなどに立ち寄りドライブも満喫。<br />静かな温泉宿で、心と体を癒し、美味しい食事と終わりのないガールズトークを楽しみました♪

塩田温泉への旅

2008/09/27 - 2008/09/28

mongkok

mongkokさん

友達と初の塩田温泉に行ってきました〜!

友人
自家用車
  • 姫路のcafe&amp;dining TEN<br /><br />築80年の古民家を改装したカフェ。<br />靴は脱いで上がります。<br />すごーくいい感じで、まったり落ち着けました。

姫路のcafe&dining TEN

築80年の古民家を改装したカフェ。
    靴は脱いで上がります。
    すごーくいい感じで、まったり落ち着けました。

TENランチ 1200円。

ごはんは玄米か雑穀か選べます。
    有機野菜に有機米。
    美味しくって、体にとってもやさしいなんて
    パーフェクト☆

香寺ハーブガーデン

中ではパンや、ハーブティーなどが売られています。

ハーブガーデンで買ったシナモンロール。
    庭にある休憩所?でハーブティーとともにいただきました。

塩田温泉上山旅館のお部屋。
    2人には十分すぎるほど広い!

野天風呂

旅館のロビー