マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1歳・3歳のコチビ2人連れてマウイへ家族旅行に出かけて来ました。

1歳・3歳コチビ連れ☆マウイ島☆

2008/04/24 - 2008/05/07

こちびさん

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー
JAL

出発前に空港の子供用プレイスペースで思いっきり遊んで、飛行機の中は二人共にスヤスヤ・・・

色々な花がとてもきれいでした。

チビ達はビーチで砂遊びをしたりして過ごしました。

ドライブで行ったハレアカラ山からの景色。風が強かった・・・

コンドミニアムからの景色。

こちらの花も珍しく、きれいでした!

コンドミニアムからの夕暮れ・・・

コンドミニアムからの景色。波の音がすごかったです。

夕食にバーベキューをしました。

海がきれい!!!

虹が見えてきれいでした!
    鯨が見えるような・・・気のせいのような・・・感じでした。

毎朝テラスで朝食を取り、チビ達の食べ散らかしを鳥が食べてくれてました。

マウイでの最後の夜は、ハワイアンショーディナー。チビ達は炎にちょっとびっくり・・・

帰りはホノルルの空港近くに一泊して無事帰国!

帰りのフライトからの景色。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る